![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня введены долгожданные новые вещи для персонажей высоких уровней!
Небесный комплект, Комплект выживания и Комплект охотника . Чертежи этих вещей доступны для производства алхимикам. Разложить вещь на ресурсы и вернуть деньги за чертеж можно в кузнице. Возвращается 80% ресурсов с учетом износа за вещь и 70% монет за чертеж опять же с учетом кол-ва использований. P.S. Дочерним кланам теперь запрещено изменять дипломатию, их дипломатия будет изменяться одновременно с изменениями дипломатии основного клана.
|
|||
|
|||
![]() так пущай уже раздадут метаморф полный или не полный хотя б.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты вот скажи - каким макаром ты себе их вернул??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() С элем метаморфозы х3 купленным в баре, скинул параметры и умения, платные на месте, как покупал, так и остались (больше 10). Если умений меньше 10, то при походе к мастеру получите эффекты.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() в баре появились эли молодости x3.
так же у Али появились следующие вещи: Ожерелье маны Тройное ожерелье
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
труд сделал из обезьяны человека, а из человека лошадь (честно, это не про пегасов) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у меня их ни кто не отнимал... элик сбросил умения уровневые, платные остались. Уровневым меня потом учитель бесплатно обучил - как и раньше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибки огромное!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шлем охотника хуже? удивил.. глянь на прочность вещи и на требуемые ресы и сделай вывод) |