Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2007, 02:05
Lord Teos  

Цитата:
Сообщение от Ultima ratio
а кто Вам запрещает это делать? ... просто ненужно никого оскорблять ... ведь большинство на форуме так и делают ...

Так ты ж токашто писал что тебе пофик....
Старый 18.03.2007, 02:06
Ultima ratio  

Цитата:
Сообщение от Lord Teos
Зеленое колёсо, Хи

честное слово ведешь себя как ребенок 5 летний ... "хихи да бугага" ... ток вот смеяться тут ненадчем
Soulbringer  

Ультима, а давай в беседке сделаем голосовалку - "уважаете ли вы Ультиму?" только конечно с закрытым голосованием, что бы не повлиять на людей которые побоятся репрессий.. сам я говорю это открыто: Я Вас не уважаю, и мне плевать на все, что вы тут говорите.
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
опять же оскорбление в сторону Логруса ... и спрашивается зачем?
А вы прочитайте,что он мне написал.и это не оскорбление.просто ОН знает что он состоит в логрусе, а логрус дочерка дх,а дх в свс. как он может говорить о проблеме,не зная её?
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 18.03.2007, 02:07
Lord Teos  

Цитата:
Сообщение от Soulbringer
Ультима, а давай в беседке сделаем голосовалку - "уважаете ли вы Ультиму?" только конечно с закрытым голосованием, что бы не повлиять на людей которые побоятся репрессий.. сам я говорю это открыто: Я Вас не уважаю, и мне плевать на все, что вы тут говорите.

Я тоже вас не уважаю.
Amanda  

Цитата:
Отвечу еще раз всем косо смотрящим в Нашу сторону:

1. Вы и 10% недостигли нашего уровня развития и структуры организиции в клане (альянсе). Отсюда Ваша немощность и несостояние что либо противовесить Нам.

2. Нам плевать на то что Вы (косо смотрящие в нашу сторону) о Нас думаете ибо Вы думаете неправильно. Есть люди которых Мы уважаем и которые уважают Нас, на остальных нам плевать. Мы всего лишь отыгрываем определенную роль в игре, не более, методами незапрещенными законами Хаддана.

3. Мирного развития в Хаддане неадекватным личностям небудет. Все адекватные пока Вы (косо смотрящие в нашу сторону) здесь дерете свою глотку о Нашей чести и т.п. пытаются чего-то достичь и возможно в будущем появится структура способная что-либо противовесить Нам вполне игровыми методами, а не бессмысленными топиками на Форуме Хаддана.

4. Прежде чем писать что-то оскорбительное в Нашу сторону 10 раз подумайте, иначе смысл Вам оставаться в этом проекте?

П.С. Если мы на кого то нападаем с целью наживы или получения опыта/очков пути это абсолютно незначит что Мы этого человека неуважаем!

Играйте в игру, незачем вмешивать в нее реалии настоящей жизни!
Ульт, по пункту 2. какую роль вы теперь отыгрываете? порядок отыграли, наигрались, надоело?
по пункту 3. что "немощные" могут вам противовесить? разбить палатки в храме? реально подумать... такс.. а ничего не могут, так развиваться им сейчас сложно и уж организовывать структуру еще сложнее.
по пункту 4. почитав некоторые темы даже запуталась, что есть для вас оскорбление, назойливость и упертость тоже не приветсвуется?
а??))

Последний раз редактировалось Amanda, 18.03.2007 в 02:11.
БегущийПоЛезвию  

Цитата:
т.е. Вы считаете себя большинством? ... и у кого после этого мания Величия? ... еще раз говорю ненужно так глубоко задумываться о смысле того о чем ненужно задумываться вообще ... играйте в игру ...

П.С. Про животных это уже признак ... эм ... ну в общем неуместо это здесь ... так мы давно уже от них отличаемся и ненужно это никому обьяснять.

По поводу большенства - это можно устроить элементарно. Повесить пост - за и против, с анонимным голосованием. Но смысла в этом нет, поскольку это ничего не изменит.

Когда человек играет в игру, отыгрывает какую-то роль, то кажется, что он "надевает маску". На самом деле он ее снимает и показывает свое истинное лицо. И никакие термины "игровой момент", "это игра" не отправдание. Вся наша жизнь игра. Если человек поступает здесь так, то он поступит так же, по отношению к людям, если будет чувствовать свою безнаказанность и всезозволенность.
Старый 18.03.2007, 02:08
Я ЧеловеГ  

Ребят если вас кровавят - не играйте...найдите себе другую игру...или просто попробуйте договориться с тем кто кровавит и всё...это не так уж и просто но реально)
Старый 18.03.2007, 02:09
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Kreg-Heg
Ты пытаешься меня оскорбить? Зря, ведь "зелёное колёсико" рядом с моим именем сейчас не имеет никакого отношения к моим словам. Я высказываю своё мнение точно так же, как ты своё. И то, что наши мнения не совпадают, не может быть достаточным поводом для оскорбления. По крайней мере для меня. Но, как говорили римляне, "каждому - своё"...
=пытаешься=?ты сам видишь в этом оскорбление.да,римляне много чего писали,у них были свои мысли ..жаль не у всех они есть.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 18.03.2007, 02:10
Lord Teos  

Цитата:
честное слово ведешь себя как ребенок 5 летний ... "хихи да бугага" ... ток вот смеяться тут ненадчем

Вот есть, Зеленое колесико, норма кличка для клана...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск