![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так ты ж токашто писал что тебе пофик.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
честное слово ведешь себя как ребенок 5 летний ... "хихи да бугага" ... ток вот смеяться тут ненадчем |
|
|||
|
|||
![]() Ультима, а давай в беседке сделаем голосовалку - "уважаете ли вы Ультиму?" только конечно с закрытым голосованием, что бы не повлиять на людей которые побоятся репрессий.. сам я говорю это открыто: Я Вас не уважаю, и мне плевать на все, что вы тут говорите.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тоже вас не уважаю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() по пункту 3. что "немощные" могут вам противовесить? разбить палатки в храме? реально подумать... такс.. а ничего не могут, так развиваться им сейчас сложно и уж организовывать структуру еще сложнее. по пункту 4. почитав некоторые темы даже запуталась, что есть для вас оскорбление, назойливость и упертость тоже не приветсвуется? а??)) Последний раз редактировалось Amanda, 18.03.2007 в 02:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу большенства - это можно устроить элементарно. Повесить пост - за и против, с анонимным голосованием. Но смысла в этом нет, поскольку это ничего не изменит. Когда человек играет в игру, отыгрывает какую-то роль, то кажется, что он "надевает маску". На самом деле он ее снимает и показывает свое истинное лицо. И никакие термины "игровой момент", "это игра" не отправдание. Вся наша жизнь игра. Если человек поступает здесь так, то он поступит так же, по отношению к людям, если будет чувствовать свою безнаказанность и всезозволенность. |
|
|||
|
|||
![]() Ребят если вас кровавят - не играйте...найдите себе другую игру...или просто попробуйте договориться с тем кто кровавит и всё...это не так уж и просто но реально)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот есть, Зеленое колесико, норма кличка для клана... ![]() |