![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Эх.. я тож не на 100% убеждён что НЕ все фотки принадлежат тем кто их выложил или кому приписывают данную фотографию.
а выделять никого не буду так как с многими знаком и общаюсь и женского ополчения против меня красивого не хочу. 2 сноу сонца ну не надо всех по одной форме делать.. у мя например в комнате огромная кровать (ну примерно на 3.5 спальная) и комната увешана Флагом Израиля Ямайки и Украины и ещё флаги моего полка моей роты моего отделения и моей специальности! + пару рисунков на тему "ВОЛЯ" (в смычле свобода) опупительная картина с обнажонной девушкой на чёрной как ночь лошади и пвру постов с игрушек =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в смысле прыщи на спине? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+100 Всегда была категорически против подобных конкурсов. Мерзко, Противно, Гадко читать комментарии....... особенно Фаната (неудовлетворённого малолетки, у которого даже язык не встанет нормальные слова произнести при виде красивой девушки, не то что........ всё остальное), Оттавы (низкорослый толстяк в реале обделённый вниманием красивых девчёнок), и т.д... писать могла бы тут про каждого....... радуйтесь что я тихо игнорю топик Фоток на форуме и мечтайте что б я случайно не нашла время заглянуть в топик Мистера Хаддана.. иначе в Хаддане не то что Мистера не будет, но и желание у вас на веки вечные пропадёт заикаться о подобном конкурсе. Девчёнки.. вы самые красивые.. всегда.
Последний раз редактировалось Дара, 02.05.2007 в 03:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
=))) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=2952 Приветик,Оля...а напиши про меня пожалуйста...мне очень интересно)))Только честно) ПС: Неужели я тож плохой и ужасный? ![]() ![]()
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось --JordisoN--, 02.05.2007 в 03:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Джо.. не сегодня... слишком гадкое настроение.. доброго сегодня вряд ли что напишу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извини...потом как-нибудь.Доброй ночи.Всё будет ок ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жёстко))) Сильно))) Начните с моей фотки на конкурсе "Мистер Хаддана"... Пожалуйста, пожалуйста!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 02.05.2007 в 03:09. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Столько критики ,как-будто каждый клон Ален Делона!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оля её зовут,Оля...я ж писал обращение в след посте. ![]()