![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошло 25 минут...от Скула ниче нет.....
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кекс с кем спориш...В ТсД я Знаю ТОЛЬКО одного нормального человека и не понимаю почему она еще не ушла от туда..Я думаю ты понял пр кого я говорю... Пейн испортил клан до такой степени что они уже любым способом гадят вам вообщем что я тут говорю все равно без толку
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() 2Lirveca Не показывай свою слабость......не стоит выносить сор из избы и выставлять на всеобщее обозрение,извини,но это глупо....
2 Матвейчик "Не делай поспешных выводов,можешь оказаться дураком,когда люди узнают как на самом деле обстоя дела"(с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не злой просто не люблю пиз....ж особенно когда мне сначала угрожают расправой в реале, а потом сваливают под шумок обосравшись....ЛОХ ваш глава как в игре так и в реале...если за базар не отвечает нехрен ваще тявкать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Незнаю как у остальных но у меня складывается впечатление не самое хорошее о Леголасе, ЛЛД и даже Аиронах которых я уважаю(-ла). Вот вы сами нарываетесь а потом всех затыкаете и угрожаете, а остоновится вернутся и прочитать свое же слобо?? или ток и можете что других обсырать...
Товарищи ето уже не БРЕД а БЕЛАЯ ГОРЯЧКА просто ![]() ТСД к вам у меня увожение несмотря на все провокации вы молодци вам лично от мну огромный плюсеГ ![]() ![]() |