Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2007, 17:57
NewLawer  

Прошло 25 минут...от Скула ниче нет..... Делайте выводы уважаемые читатели
Старый 12.05.2007, 17:58
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Прошло 25 минут...от Скула ниче нет..... Делайте выводы уважаемые читатели
ну ты вы тоже выложили скрин через 7 часов после разговора

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 12.05.2007, 18:04
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
ну ты вы тоже выложили скрин через 7 часов после разговора
Чоорд, ты че такой? Я тебе постом выше ответил - не надо обобщать - я без понятия о чем ты беседовал с Лирой и рисовала ли она что то или нет. Это лично ваши с ней дела - в плане было не было. Если было - останется на соответсвующей совести
Старый 12.05.2007, 18:41
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Кекс с кем спориш...В ТсД я Знаю ТОЛЬКО одного нормального человека и не понимаю почему она еще не ушла от туда..Я думаю ты понял пр кого я говорю... Пейн испортил клан до такой степени что они уже любым способом гадят вам вообщем что я тут говорю все равно без толку
Старый 12.05.2007, 18:48
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Кекс с кем спориш...В ТсД я Знаю ТОЛЬКО одного нормального человека и не понимаю почему она еще не ушла от туда..Я думаю ты понял пр кого я говорю... Пейн испортил клан до такой степени что они уже любым способом гадят вам вообщем что я тут говорю все равно без толку
В смысле у тебя ко мне тоже есть претензии? Вроде ваще не пересекались. И кста - незная лично меня не делай выводы
Старый 12.05.2007, 18:50
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от NewLawer
В смысле у тебя ко мне тоже есть претензии? Вроде ваще не пересекались. И кста - незная лично меня не делай выводы
да что же ты из себя такого милого,пушистого строишь? не надоело себя выгораживать? от тебя только и слышу, "а я оскорблял? , а я говорил?, а я плакал?" может хватит?

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 13.05.2007, 01:35
Leonheart  

2Lirveca Не показывай свою слабость......не стоит выносить сор из избы и выставлять на всеобщее обозрение,извини,но это глупо....
2 Матвейчик "Не делай поспешных выводов,можешь оказаться дураком,когда люди узнают как на самом деле обстоя дела"(с)
Старый 14.05.2007, 17:03
-ЛЕГОЛАС-  

Цитата:
Сообщение от Lirveca
Я осмелилась показать всем один из скринов ругани Кексика(Паши Квасова) и неприемлимого общения после того, как представитель клана Айронов без подтверждающих того фактов написал о том что Тсд регулярно оскорбляют членов клана ЛЛД.

Я не показываю свою слабость или что-то в этом роде! Есть желание вывести на чистую воду. Вы заврались товарищи ЛЛД.

А что касается Айронов.. Я лично к вам негативных эмоций не испытываю.. Но вот в тему о друзьях и тому подобное.. - Мне не понятно - раз вы такие друзья ЧТО Ж ВЫ В ОДНОМ КЛАНЕ ТО НЕ СОБРАЛИСЬ? что за шпионские замашки?

И мне очень жаль что многие из вас не способны уважать. Особенно по отношению к Главе клана а так же заму главы. Проявите хоть каплю уважения.

Леголас .. Ты чего такой злой? Мама в детстве мороженое не покупала тебе? Успокойся... Войну нам объявил.. и зря. Зря так злобно настроен.

Ой.. кто-то там ещё писал что Пейн клан испортил... Пусть этот кто-то расскажет что же именно изменилось.

Нью.. ты умничка.))

Голден.. Приезжай на встречу.. я тебе подкину на велик, раз сам не в состоянии заработать.

Я не злой просто не люблю пиз....ж особенно когда мне сначала угрожают расправой в реале, а потом сваливают под шумок обосравшись....ЛОХ ваш глава как в игре так и в реале...если за базар не отвечает нехрен ваще тявкать
Старый 14.05.2007, 17:08
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -ЛЕГОЛАС-
Я не злой просто не люблю пиз....ж особенно когда мне сначала угрожают расправой в реале, а потом сваливают под шумок обосравшись....ЛОХ ваш глава как в игре так и в реале...если за базар не отвечает нехрен ваще тявкать
Лего +1)
Старый 16.05.2007, 03:05
Катёнка  

Незнаю как у остальных но у меня складывается впечатление не самое хорошее о Леголасе, ЛЛД и даже Аиронах которых я уважаю(-ла). Вот вы сами нарываетесь а потом всех затыкаете и угрожаете, а остоновится вернутся и прочитать свое же слобо?? или ток и можете что других обсырать...

Товарищи ето уже не БРЕД а БЕЛАЯ ГОРЯЧКА просто

ТСД к вам у меня увожение несмотря на все провокации вы молодци вам лично от мну огромный плюсеГ Держитесь
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск