![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Битвин абсолютно такой же игрок как и все. С такими же правами и привилегиями, и насовершал он за свою игру достаточно для блока. Можно оправдания найти всему, однако мнение окружающих изменить вряд ли получиться.
Я не уважаю этого человека, и на это есть причины: 1. Битвин, ты предал людей с которые тебя считали другом. 2. Ты бросил в войне свой клан. 3. Сколько тебе простили? ЧР, Борна...ты всё ещё будешь кричать о несправедливости? Даже уйти достойно не можешь, устраиваешь мелодрамы с биением в грудь, криками о невиновности и требованием доказательств. дальнейшие опровержения, оспаривания данного поста и перечисление регалий игрока меня не интересуют. Не стирайте зря клавиши. |
|
|||
|
|||
![]() *плачу* такие трогательные слова....
всё, я не человек... пойду искать пистолет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фрика ж выпустили с Критом) Я про слова: "а ведь ты даже наверное прав..." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а почему нет? у вас же есть версия о мультоводстве, о входе чужим персонажем, о сливе... о ЧР... Сайлас, если ты ещё что-то хочешь сказать - говори... заблочен чисто по вашему желанию и больше ничего... ведь лично ты копал дела на меня на сколько мне известно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() так почему бы не создать прогу или что нить в Хаддане типа вошел не с того перса от вездесущего админам пришло (инки туда же) обманули в сделаке тоже самое + скрин делаецца и.т.д помоему снизит опасности в Хаддане но делать проги...очень долго...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да это и не важно. деньги которые вы вымогаете вы всё равно не получите. |
|
|||
|
|||
![]() +1 Эмир лови)))
Админы!!!!перестаньте вымагать деньги P.S Эмир......когда мы смс отправляем вот и вымагание ![]() |