![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() *ушёл сильно захлопнув дверь* со словами "сопли скоро из ушей потекут"
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я спрашиваю у тебя как у представителя клана, а если вы не знаете, что и как делает твой клан, то ссори ![]() А нападать не заприщаю вам я не в праве!! Только надо сделать рамки нападений!! Тоесть в разницу +-3!! Тогда и всё будет ок!! И смысл нападений будет реальным и интересным |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Игру нужно сделать обоюдоинтересной - вот основной посыл. Все хотят играть, а не "не играть". П.С. мне уже крайне любопытно, кто ввёл на форуме первым понятие "нытье", что его так все любят повторять и повторять, даже не читая тему? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Путин не отнимает у слабых!! Политику так не построишь!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если сделать так, как ТЫ хочешь, то хорошо будет только таким, как ты и я. А хаи пачками повалят из игры или запрячутся далеко и надолго в шахты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Ультима шакалит и нападает на мелких? Я не наблюдал за ним этого!! Извини конечно!! Но пример не удачный!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: