![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Была экскурсии по Германии...В автобусе сидели русские и немцы и конечно и те и другие начали бухать...Дойдя до определнной кондиции(в зюзю) русские начали вспоминать о Второй Мировой Войне, и началь: вы фашисты, да вобше знаете что мы с вашем Гитлиом делали и т.д. ну в ответ конечно немцы тоже выдали руссе швайне или шото такое в немецком не очень силен, завязалась потосовка...Короче после этого образовалось много семейных пар (русско-немецких) так что любите друг друга! Если хотите потом расскажу как русские поймали немца в египте.. |
|
|||
|
|||
![]() хоспади.. повторяю еще раз многоуважаемый ариец крыл меня 3х этажным матом и называл фашисткой из за того что я его била (он в чс ОИ) и для него еврей звучит оскорбительно (он же ариец всетаки как не оскорбиться) ПОВТОРЯЮ для тех кто в танке мне по барабану кто какой рассы и национальности, хотите пишите админам пусть выгоняют если посчитают нужным
надеюсь тема исчерпана |
|
|||
|
|||
![]() ах да автор мог бы выложить полный скрин... я с чсниками никогда разговор не начинаю
![]() Последний раз редактировалось SnoWDroP, 07.10.2007 в 11:34. |
|
||||
|
||||
![]() чесно говоря тема то серьёзная...но здесь вообще топ ни о чём!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
извиняюсь, но когда вы в гос учереждение заходите первые ваши слова к секретарю или еще к каму то это -"дура, сука, шмара" или еще что то подобное? если да то я расистка и нацистка и еще фик знает кто ах да забыла или может вы просите секретаря е**ом об монитор ударится? ![]() PS: и кстати, вы не могли видеть с каким чувством я произносила фразу "еврейчик" с призрением или нет, разве что вы ясновидящий или обладаете еще какими то сверх силами.. и это слово было использовано лишь потому что он называл себя высшей рассой и не по какой либо другой причине Последний раз редактировалось SnoWDroP, 07.10.2007 в 12:01. |
|
|||
|
|||
![]() Так ни кто не хочет чтоб я рассказал как русские поймали немца в Египте а я все равно расскажу!
Значит так, в одной египетской гостинице на конуне нового года русские решили бухнуть раз решили то бухнули и как обычно в хлам, но вот идут они около басейна и вдруг увидели немца или даже двух...не помню..суть была в том что они поймали этого бедолагу, привезали к стулу, и начали его пытать!опять решили вспомнить Второю Мировую, а он не хотел говорить по русски!они его пытали пытали а он вобше ни в какую ну ни как не хотел говорить по русски, они решили начать окунать его в бассейн!слава Богу администрация подоспела во время... |
|
|||
|
|||
![]() 88?)...Кругом шифрующиеся скинхеды и наци!.)...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спс... пошла брить голову ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |