Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2007, 10:50
kneaz  

Цитата:
Сообщение от Elionela
поправочка:
если тебя просто свиньей назовут не оскорбишься, а если русской свиньей - то да?)))
был безумно смешной случай лет 5 назад.
Была экскурсии по Германии...В автобусе сидели русские и немцы и конечно и те и другие начали бухать...Дойдя до определнной кондиции(в зюзю) русские начали вспоминать о Второй Мировой Войне, и началь: вы фашисты, да вобше знаете что мы с вашем Гитлиом делали и т.д. ну в ответ конечно немцы тоже выдали руссе швайне или шото такое в немецком не очень силен, завязалась потосовка...Короче после этого образовалось много семейных пар (русско-немецких) так что любите друг друга!
Если хотите потом расскажу как русские поймали немца в египте..
Старый 07.10.2007, 11:26
SnoWDroP  

хоспади.. повторяю еще раз многоуважаемый ариец крыл меня 3х этажным матом и называл фашисткой из за того что я его била (он в чс ОИ) и для него еврей звучит оскорбительно (он же ариец всетаки как не оскорбиться) ПОВТОРЯЮ для тех кто в танке мне по барабану кто какой рассы и национальности, хотите пишите админам пусть выгоняют если посчитают нужным

надеюсь тема исчерпана
Старый 07.10.2007, 11:31
SnoWDroP  

ах да автор мог бы выложить полный скрин... я с чсниками никогда разговор не начинаю

Последний раз редактировалось SnoWDroP, 07.10.2007 в 11:34.
Старый 07.10.2007, 11:40
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

чесно говоря тема то серьёзная...но здесь вообще топ ни о чём!
Старый 07.10.2007, 11:47
SnoWDroP  

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Имхо - не рассизм а нацизм, для начала.
А во вторых присутствует.

Если бы меня в Любой гос. организации хоть какая-нибудь **** назовёт Русскисом ( аля "еврейчик" презрительное, только про русских ). я такое шоу им устрою, что малахов будет писатся кипятком от зависти.

извиняюсь, но когда вы в гос учереждение заходите первые ваши слова к секретарю или еще к каму то это -"дура, сука, шмара" или еще что то подобное? если да то я расистка и нацистка и еще фик знает кто

ах да забыла или может вы просите секретаря е**ом об монитор ударится?

PS: и кстати, вы не могли видеть с каким чувством я произносила фразу "еврейчик" с призрением или нет, разве что вы ясновидящий или обладаете еще какими то сверх силами.. и это слово было использовано лишь потому что он называл себя высшей рассой и не по какой либо другой причине

Последний раз редактировалось SnoWDroP, 07.10.2007 в 12:01.
Старый 07.10.2007, 12:17
kneaz  

Так ни кто не хочет чтоб я рассказал как русские поймали немца в Египте а я все равно расскажу!
Значит так, в одной египетской гостинице на конуне нового года русские решили бухнуть раз решили то бухнули и как обычно в хлам, но вот идут они около басейна и вдруг увидели немца или даже двух...не помню..суть была в том что они поймали этого бедолагу, привезали к стулу, и начали его пытать!опять решили вспомнить Второю Мировую, а он не хотел говорить по русски!они его пытали пытали а он вобше ни в какую ну ни как не хотел говорить по русски, они решили начать окунать его в бассейн!слава Богу администрация подоспела во время...
Старый 07.10.2007, 12:22
DemoniTT  

88?)...Кругом шифрующиеся скинхеды и наци!.)...
Старый 07.10.2007, 12:24
kneaz  

Цитата:
Сообщение от DemoniTT
88?)...Кругом шифрующиеся скинхеды и наци!.)...
ага...если верить словам афтора то в каждом живет маленький скинхед
Старый 07.10.2007, 12:28
SnoWDroP  

Цитата:
Сообщение от kneaz
ага...если верить словам афтора то в каждом живет маленький скинхед

спс... пошла брить голову
Старый 07.10.2007, 12:29
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Elionela
поправочка:
если тебя просто свиньей назовут не оскорбишься, а если русской свиньей - то да?)))
если меня просто свиньей обзовут, к национализму это не будет иметь никакого отношения
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск