![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужна ли данная функция? | |||
Нужна |
![]() ![]() ![]() |
74 | 78.72% |
Тему ф топку, аффтар ап стенку! |
![]() ![]() ![]() |
12 | 12.77% |
А что это??? |
![]() ![]() ![]() |
8 | 8.51% |
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ждем еще оптимизаций)) +++Админы мож хоть одну строку черканем, хоть такую:"нет" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а то не видно в магазине что за вещь!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ап=)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мдя почитав немного сей форум и посмотрев сколько всетаки магазинов в хаддане висит попусту я пришел в мысле написать в этом топике следующие: Ув администрация и Хаддановцы. Не надоело ли вам заходиь в магазин в котором пусто и такой магазин не один. Я понимаю что щас многие пользуются поисковиками и это значительно упрощает поиск но тем не менее в списке магазинов не счетное количество. Некоторые работают и очень прибыльно некоторые просто висят без дела. Так вот в чем собственно идея. Немешало бы создать в магазине функцию Закрыт-открыт. Понятное дела магазин автооматом закрывается когда хозяин в астрале. НО! когда тот возвращается тот снова открывается и засоряет список. Я думаю что введение данной функции упростило бы поиск на базаре нужного магазина и значительно облегчило бы жизнь всем хаддановцам. |
|
|||
|
|||
![]() не один владелец не закроет свой магазин)
|
|
||||
|
||||
![]() Это меня не так напрягает. Меня больше бесит то, что когда хочешь что-нибудь продать, то по поисковику на первой(ых) 1(2) странице(х) в магазинах нету денег, причём магазины далеко не нубские, а отсутствие денег - стабильное. На кой фиг ставить скупку и именно этим засорять поиск, если в магазине нету денег?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну на самом деле не будут закрывать магазины...хоть даже временно...
|
|
|||
|
|||
![]() Я думаю вы немного не так поняли. Речь идет о временном закрытии магазина если его владелец не желает его продвигать. О наличии денег поддерживаю не мешало б отображать еще количество валюты в поисковиках. Но такое врядли введут. |
|
|||
|
|||
![]() + автору, и Жирный + Джо
Update:Эх, а плюсы кончались ![]() Последний раз редактировалось Ling, 19.11.2007 в 18:07. |
|
||||
|
||||
![]() +1.
Что бы можно было и свой магазин закрывать, когда надо. и +1. Что бы как то разрешилась ситуация со скупкой, когда в 3-4 магазинах подряд с норм ценами нет денег. ![]()