![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как вы уже заметили, Посланники Богов водрузили Новогоднюю Елку на Главной Площади и в Холле Арены. Прогуливаясь по городу, Гивендальп наконец-то догадался, что это за стеклянный шарик!
Так что, все жители Хаддана могут обратиться к нему за дальнейшими разъяснениями.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() если бы не лаги, то все клево)) хороший квест))) а елочка денег даст еще? и еловую ветку даст? и снежки с эликами и питардами? и когда шампанское с мандаринками будет?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Кто на Востоке поймал нашего шамана-скитальца?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Надя, координаты кинь, плиз!))))
|
|
||||
|
||||
![]() тока что на западе нашёл в 2035,2047 ходил вверх-вниз.
|
||||
|
||||
![]() 22:48 Вездесущий: Вам подарили Подарочный Эль Добычи.
22:48 Вездесущий: За помощь в организации Нового Года вы получаете 1620 опыта! Хыы))) вот мне эль добычи ваще кстати)
|
||||
|
||||
![]() Сразу скажите.. новогоднюю ночь стоит встречать со включеным Хадданом?)) или лучше всё-таки на дачу поехать?)
|
||||
|
||||
![]() Джо, видимо Дача рулить будет, с баней, выпивкой, девочками)))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |