![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2killer_in_you
В Вашей интерпритации есть один минус... Так и не понятно, почему Володька сбрил усы))))
|
|||
|
|||
![]() Хороший итог))) Киллер браво
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Неужели топик клозать прийдётся?((( НикочитЦЦО...(((
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Серж, разве мало в Хаде подобных таинств? Еще че нить интересное найдецо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Вопрос к модераторам: Скажите пожалуйста, а после данного топа, могу ли я использовать в своих постах рождённое тут крылатое выражение "загонять беса в портал", или оно всё-таки будет рассматриваться как скрытый мат со всеми вытекающими последствиями? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Если модеры и инки разрешат то думаю оч многие будут сипользовать эту "крылатую" фразу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слышишь ты! Не загоняй беса мне в мозги!!!((( или Пошёл ты в портал!!!( или Наступил полный порталец((( или Что за бесню ты мне продал? или Портальная тёлка или Бесовые времена... Ыыыыыыыыыы))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никак Дж. Бокаччо "Декамерон" обчитались ![]() |