![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
читай предыдущие посты
|
|||
|
|||
|
Цитата:
кто из них был АНТИШАКАЛЬСКИМ кланом? как ты думаешь, што станет с ХР, если они захотят пошакалить? угадай с трёх раз
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
почему НИОДИН АНТИШАКАЛ не ныл на форуме про то, што без него хадан сдохнет от скуки????????????????????????????????????????????? ????
мистика? по-моему - НАЛИЧИЕ МОСКА-РАКА-УЛИТКИ-КРИВЕТКО просто МОЗГА
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Убейте флудера буншу,он судит поверностно,кажись дитятка слишком озабочен вопросом вашей,господа топикстартеры,выживаемости
![]() ЗЫ.Благодарю за +,кажись забаненный йа слегка допер всю фишку всех 3х тем ![]() Последний раз редактировалось Лорентэль, 24.01.2008 в 20:52. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну предлагаю сделать зоопарк и держать шакалов в клетке - за просмотр их брать деньги - ну и подкармливать их иногда - СОХРАНИМ ШАКАЛОВ (правда ЗАЧЕМ - непонятно)
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() А если хаотиков,шакалов,кланов формата ЛЛД,ДХ не станет - ты со скуки помрешь тут.ДАже поорать будет не о чем.. Ой,наверно пойдешь в городскую шахту и бунт там устроишь.Потом тебя Инки на костер. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() да ладно если бы только те кто одет так же выносил нас, а то кто хуже одет почему то рулят против фулов+4...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
веселитесь БЕЗ меня - или ловите травмы и теряйте бабло от нападений антишаклоф - и при этом НЕ НОЙТЕ - а ВЕСЕЛИТЕСЬ и НЕ СКУЧАЙТЕ если не нравицца - назови АНТИШАКЛОФ - ШАКАЛАМИ - тебе должно СРАЗУ полегчать - все в порядке, ОЕ-шакалы, шакалят, - веселуха КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ???? неужели только в том, што бьешь не ТЫ, а ТЕБЯ?
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 24.01.2008 в 21:03. |