![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, настало время ввести противоположный по репутации лагерь. Первым лагерем был Орден Стражей. Вторым Лагерем станет Вольное Братство. Они находятся на Северо-Востоке Окрестностей. Для того чтобы вступить в братство обратитесь к Старому Бандиту. Далее разберетесь.
Как и было обещано - можно вступить в Братство будучи Стражем. При этом теряются ВСЕ очки репутации. Точно так же будучи в Вольном Братстве можно стать Стражем - потеряв все очки репутации. О Деревне Маоли - в ней пока доступны банк и бар. В последствии там будет Караван-офис. Так же караван-офис будет в Старограде. Что это - пока думайте сами . Таким образом Маоли - это альтернативное место, куда можно нести вещи и ресурсы. Кстати в деревне, так же как в и городе, снимается трофейность с вещей (кроме ресурсов).
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
убила этих несчастных кобов, подарили эль навыков - ну и нафига он магу? хоть бы что нужное было(
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да всем эту чуш дарят..Вот зачем магам этот элик ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ну теперь он дает +5 к м. парирования. и это сверх эликсиров мастерства парирования.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
http://haddan.ru/blog.php?id=26272815
http://haddan.ru/blog.php?id=26272452 И вот это нормально? я его вообще не шокирую, чё за бред... |
|
|
||||
|
||||
|
Боты самообучаются с каждым боём, разве не заметно?
Сами кричали что слишком лёгкие квесты, теперь если надо убить 20 ботов, последних 2-3 убить будет ой как непросто) причём пофиг во что ты одет
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю кто там и чё кричал, что квесты лёгкие, но это уже наглость, бесит просто... будто б я в +2 одет... |
|
|
||||
|
||||
|
Клёп, я так же чувствовал себя нубом когда меня пёс адский критил на 400 а я его на 50 бил, но так ведь интерестнее проходить квесты чем тупо валить их за раунд-два) что самое интерестное, он подстраивается под всех))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ага) оч интересно) пока я этих 40шт убью, весь шмот нафИХ развалится... |