Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2008, 20:05
Холокост  

"побился ап стену от всех этих девушек и пошел отсюда"Лив,теперь и ты неправа,спасибо что сводишь мои слова в пустозвучание
Старый 17.02.2008, 20:06
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Холокост
А как она отвечает?переходит на личности?посмотри и кинь мне цытаты.Тут о ЧСах ведут речи о интеллекте ее и тд и тп,не видел ни разу от нее чего либо подобного.выставляете себя идиотами а потом с грустными минами интересуетесь почему я на такой позиции.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=109
Старый 17.02.2008, 20:06
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ливириэль
Мда, тётя.. Вы хотели меня разозлить? получайте)) щас я выпущу свои зубки.
У вас критические дни? Тогда всё ясно))) Сочувствую, у меня без проблем проходит)))
последнее замечание - зубки не выпускают, выпускают когти, а зубки спокойно растут себе из десен... все... удаляюсь. Нет смысла.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 17.02.2008, 20:07
Холокост  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
ага,с этим уже не спорю,наф делаю ноги отсюда(
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=111
Старый 17.02.2008, 20:08
Богиня света и тьмы....  

Цитата:
Сообщение от Ливириэль
Мда, тётя.. Вы хотели меня разозлить? получайте)) щас я выпущу свои зубки.
У вас критические дни? Тогда всё ясно))) Сочувствую, у меня без проблем проходит)))
вы совсем глупая и не понимаете, что у меня нет желания с вами говорить?...еслиб я хотела сказать всё, что о вас думаю, я бы уже это сделала, причину по которой я это не сделаю, я уже говорила...поэтому будьте добры не адресовывать мне свои ,на мой взгляд, глупые сообщения....ум он или есть, или его нет..третьего не дано...

Саш,надеюсь ты сделал для себя выводы)) всё что я хотела я сделала,это оказалось легче, чем мне показалось на первый взгляд)))И если на твой взгляд Эльфи и АйсиГ - идиотки, то , думаю, не стоит говорить, что из себя представляет Ливириэль....как жаль что люди любят прикидыватьсяя бедными овечками...

Последний раз редактировалось Богиня света и тьмы...., 17.02.2008 в 20:11.
Старый 17.02.2008, 20:08
Ливириэль  

Цитата:
Сообщение от Холокост
"побился ап стену от всех этих девушек и пошел отсюда"Лив,теперь и ты неправа,спасибо что сводишь мои слова в пустозвучание

Папа, прости. Неси ремень. Просто я рассердилась(
Старый 17.02.2008, 20:10
Ливириэль  

Цитата:
Сообщение от Богиня света и тьмы....
вы совсем глупая и не понимаете, что у меня нет желания с вами говорить?...еслиб я хотела сказать всё, что о вас думаю, я бы уже это сделала, причину по которой я это не сделаю, я уже говорила...поэтому будьте добры не адресовывать мне свои ,на мой взгляд, глупые сообщения....ум он или есть, или его нет..третьего не дано...

Саш,надеюсь ты сделал для себя выводы)) всё что я хотела я сделала....как жаль что люди любят прикидыватьсяя бедными овечками...

Приношу извинения, госпожа.
Старый 17.02.2008, 20:11
Холокост  

Цитата:

Саш,надеюсь ты сделал для себя выводы)) всё что я хотела я сделала....как жаль что люди любят прикидыватьсяя бедными овечками...
Господь милосерд,сам факт этих прений в темке "отблеску" доказывает мою правотуЯ лишь с последними поставми Лив несогласен и все,остальное уже не мои проблемыВсе,выходи с темки,я тож выйду,надоело ругатся с заведомо-неправыми
Старый 17.02.2008, 20:14
Богиня света и тьмы....  

Цитата:
Сообщение от Холокост
Господь милосерд,сам факт этих прений в темке "отблеску" доказывает мою правотуЯ лишь с последними поставми Лив несогласен и все,остальное уже не мои проблемыВсе,выходи с темки,я тож выйду,надоело ругатся с заведомо-неправыми
мдемс...а ты так ничего и не понял...ну раз ты считаешь Эльфи и АйсиГа чуть ли не живодерками, которые наехали на "бедного,несчастного ребенка", то тут, действительно бесполезно, что либо говорить...
Старый 17.02.2008, 20:16
Ливириэль  

Цитата:
мдемс...а ты так ничего и не понял...ну раз ты считаешь Эльфи и АйсиГа чуть ли не живодерками, которые наехали на "бедного,несчастного ребенка", то тут, действительно бесполезно, что либо говорить...

Я не прикидываюсь овечкой)) папа не утверждал это, а лишь просил не постить в теме, посвящённой ему всякую дурь.

И то, что я постю в ответ на ваши посты папе, хотели ьы конкретно ему сказать, писали бы личные сообщения. А коли это лицезреют все, так и мнение есть у каждого.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск