![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Предлагаете повысить цены??? Хорошо... Это приведет следом к росту всех остальных ресов, поскольку остальные профы используют шмот и опять кричать начнете, что денег мало?? Теперь по поводу дропа... Никто не обратил внимание, почему так сильно цены упали в последние5-6 месяцев??? Посмотрите на количество грандов... представьте, что вам все таки повысили дроп... естественно автоматически повышается дроп и у грандов, а так как у них правельный шмот для работы, то их повышение дропа более существенно, чем ваше, а, следовательно, фактически получается ситуация, когда вы в относительных величинах копать будете еще меньше, чем гранды, и ваши ресы будут еще более сильно падать в цене... из этого следует, что вы будете еще менее конкурентноспособны и опять вернетесь в этот топик... Если вы считаете, что другие профы более прибыльны, то и идите туда работайте... на то она и экономика... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В принципе, пожаловались, потолковали, и хватит. Действительно, это игра. Да, обидно, когда "К сожалению, вы ничего не выкопали" четыре раза подряд - 40 минут впустую.Но сижу, копаю, жду 5 прихода этой надписи, и пока не умер. Может, тема исчерпала себя? Сколько людей - столько и мнений...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Медь эта достала совсем!Админы вы повысили шанс ее выкопать что ли?Хотя нет=)))Вообщем хочу капать постоянно одни РМ на подмастере КДКашки на мастере,Хадданий на гранде и на магистре тоже!Ещё хочу чтобы как на новичке шахтере был опыт за медь!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поддержую ВСЕХ ,кто за повышения цен на ресурсы!!!Повысьте цены на ресы , или сделайте так чтоб было больше ресов в шахте.Шахтёрам тяжело жить с такими ценами!!!Особенно новичкам.
|
|
|||
|
|||
![]() Всем вон из шахты.Мне из-за вас в рейтинг не попасть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Люди я вас обажаю =) Давайте копать вместе , мы не дадим ресурсы грандам, сами все выкопаем =))))) Главное копать) А остальное ерунда) Хорошо что в игре есть возможность капать)) А то можно ж и не копать)) Ожирелье бодрости+зрительный прибор) И у вас в кормане миллионы))))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну и конечно же, как уже говорилось.. Зачем продавать Али или держать ресурсы. Найдите не кланового кузнеца которому нужны ресурсы. Ему у вас будет дешевле покупать чем на рынке, а вам ему продавать дороже чем .. В общем о цене всегда можно договориться даже с хозяином магазина.. Давайте ужо мазги фключать =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось waw01, 24.03.2008 в 18:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: