![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Локация "Поле боя" перенесена к Старограду - Окрестности Старограда: Центр (2046,2049)
2. В этой локации можно подать заявку на бой фракций. а) есть четыре категории по уровням - 12-14, 15-19, 20-24, 25-30; 3. Полученные в этих боях заклепки можно обменять на очки репутации или свитки с заклинаниями. Стражи могут это сделать у Стража Ворот, доступные им свитки: Разбойники могут обменять заклепки на репутацию или свитки у Наводчика, доступные им свитки: 4. Помимо этого все бои с активными ботами ("заслоны") и бои начинающиеся нападением (а не по заявке) теперь имеют тайм-аут раунда 2 минуты. 5. Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Это очередная выкачка денег с игроков!!! Бред!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и почему сия "приятная" новость именно тут:Бои Ордена Стражей и Вольного Братства ![]() а не в нововведениях? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() 1. имеет друзей, которые помогут донести трофейку до города либо помогут дойти 2. всегда найдет способ как донести вещь до города 3. почему кузнецы должны таскать шмот? пусть это делает заказчик так что товарищи кузнецы... мы никоггда не ныли и не будем это делать! ![]()
|
||||
|
||||
![]() А для нытиков... Цена элика 7 змн.... под неприкосом мон и 100 мн нести.. так что не факт что это все окупится
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что ты Лукавишь а? Ты реально не врубаешься или прикидываешься? Какой осел потащит по неприкосом стоимостью монет 500-600 ресы на 100 монет? Не держи нас за идиотов, если не хочешь, чтобы тебя принимали за них же ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну канечно 5 пункт - no comments, за меня уже все сказали....
![]() Если так пойдет дальше: в храме, в проф зонах и вообще ВЕЗДЕ будут выбиваться трофеи, то это будет ваще пи**ец, полный бред и бессмыслица... ![]() ![]() ![]() Тема с платным элитным супер храмом -LOL ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хотя какая подиога ведь если о нападёт на более менее сильного игрока тот подумает что он и так справится итог-2 травмы потеряная вещь, ну как сюжет? так может любой хай напасть на кого угодно(имею ввиду из тех кому пофигу на чс) теперь что шмот целым кланом перетаскивать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вот мне похрен на 5 пункт...я ниче такого больше чем на 3,14 мн с собой неношу... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жаль что забылось это обещание,так как вовремя войны храм не должен мешать полномаштабным боевым действиям.А то как крысы вылезут проф зону вырежут пока хаи клана спят и обратно в храм шкерятся. ![]() |