![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Идея отличная, но реально не осуществимая )))
|
|
|||
|
|||
![]() Хотяяяя )))))
|
|
|||
|
|||
![]() Не надо реально собратся всем и свалить.. всётки проэктом на самом деле камандуем мы не будет нас -не будет проэкта=)
|
|
|||
|
|||
![]() Хотя Админы могут и месяц сидеть и молчать
![]() если даже все клановые игроки уйдут и поставят ультиматум..... то в хадде останется человек 300 неклановых а неклановых можно тоже попросить удалится до оканчания ульта=) |
|
||||
|
||||
![]() Ндя..... это все на словах добровольно согласятся сделать это человек 20 - 40 отсилы.....
|
|
||||
|
||||
![]() думаю что может хоть тогда когда 500 персов заноют по всем топам, админы что нибудть сделают.... а не 1 - 3 сообщения, которые в ту же минуту будут потерты
|
|
||||
|
||||
![]() И вообще если бы админам нужен был проект то они бы его не начали сильно убивать с начала 2007 года и прислушивались к мненияю населения.
|
|
|||
|
|||
![]() есть вариант избавиться от избытка ресурсов чтобы цены на ресурсы поднялись и был стимул их добывать...мое предложение таково: помните были в хаддане бесы? и я что-то такое видел что для того чтобы их убрать надо бла бла бла + определенное количество каких то ресурсов....так можно сделать еще что-то наподобе этого, но чтобы в этом могли учавствовать все, а не только хаи
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чувсвую нас ве тут ждет гиперинфляция |