![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Передал ресы чтоб Инквизицыя сковала мне:
Наручей Вепря +2 и Перчаток Отречения +2 Производство Наручей Вепря +2 Кожа 16 Железо 32 Производство Перчаток Отречения +2 Кожа 40 Медь 56 08:50 Вездесущий: Вы передали Кожу в количестве 56 шт. персонажу TYANMAO. 08:51 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 56 шт. персонажу TYANMAO. 08:50 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 32 шт. персонажу TYANMAO. |
|
||||
|
||||
![]() Готово.
13:01 Вездесущий: Вы передали Наручи Вепря +2 персонажу RamArtX. 13:02 Вездесущий: Вы передали Перчатки Отречения +2 персонажу RamArtX.
|
|||
|
|||
![]() Броня ветерана +1.
Штаны ветерана +1. Шлем ветерана +1. Сапоги ветерана +1. Перчатки ветерана +1. Пояс ветерана +1. Наручи ветерана +1. Щит ветерана +1. Сколько будет стоить данный заказ ? |
|
||||
|
||||
![]() Меч Затмения x1 - 260 мнт.
Кольцо Затмения x1 - 155 мнт. Серьги Затмения x1 - 210 мнт. Наручни Затмения x1 - 125 мнт. Перчатки Затмения x1 - 115 мнт. Щит Затмения x1 - 255 мнт. Броня Затмения x1 - 420 мнт. Штаны Затмения x1 - 180 мнт. Пояс Затмения x1 - 120 мнт. Сапоги Затмения x1 - 160 мнт. Шлем Затмения x1 - 200 мнт. Это чё за вещи их в библиотеке нет
|
||||
|
||||
![]() И ещё я хотел бы заказать:
Штаны отречения +1 Сапоги отречения +1 Пояс отречения +1 перчатки отречения +1 Наручи отречения +1 Шлем отречения +1 И сколько это будет стоить?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты не прав, а во если мне надо хадданиевый амулет мира сковать, то к кому мне обратиться???? Кстати а где взять части от амулета мира? |
|
|||
|
|||
![]() С новым годом !
хочу заказать для инкарнации Рыцарь Красного Орла серьги провидения +2 за свои ресы. чертеж ваш. спасибо ! |
|
|||
|
|||
![]() Хотелось бы сделать заказ на топор АО +2 и Броня расправы +2.
Ресы мои. Не знаю как вы тут принимаете заказы, сообщите мне на каих условиях и когда передавать. заранее спс. ЗЫ чертежи ваши. |
|
|||
|
|||
![]() можно ли заказать нефритовую броню + 2 и сколько это будет стоит в ресах?
|
|
|||
|
|||
![]() Есть вещи из комплекта ужаса +2
Нет - оружия / щита / штанов Ексклюзивное предложение - брони ужаса +3 , цена 1 юза чертежа - 25к ,ресы ваши |