![]() |
|
|||
|
|||
![]() Теперь чувствую на 2-ое суток..
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хех...не было меня 4 дня,а Хад до сих пор лежит.Радует что в чем то есть стабильность...
|
|
||||
|
||||
![]() как тогда не будет я думаю седня уже проблема решица
|
|
|||
|
|||
![]() Будем надеяться на лучшее
![]() |
|
|||
|
|||
![]() хм, уже как-то даже не смешно...
|
|
|||
|
|||
![]() Стабильность Хаддана в его нестабильности...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Господам флудерастам:
Хотите пофлудить - идите в беседку. Флуд буду тереть таkже как и прежде. Умникам предлагающим перенести тему - а потом найдутся другие умники, которые будут орать - кто перенес? Да я в милицию жаловаться буду?? У меня там сообщения не засчитываются??? Спасибо, но тема в Общем создана, она про Хаддан и тут остается... Хотите флудить - создавайте в следующий раз такие темы сразу в Беседке. Но если автор попросит - перенесу. Гонок на выживание не советую проводить - вы пишите 1 сообщение в 30 секунд, мы можем всю страницу за 2 секунды удалить. Устное предупреждение для Я-Дракон. |
|
||||
|
||||
![]() Почему же нет ни чего смешного!? Если бы мы что то могли сделать, другой разговор, а так что, только жаловаться на то какие админы плохие!!! Вообще то это совсем не легкий труд, я понимаю, что реал и эли - это жалко не спорю, сам вливаю! Но а что можно поделать - остается только ждать, правда вот сколько? Это более волнующий меня вопрос!
|
|
|||
|
|||
![]() кста, раз тут тема про откаты зашла, как откат отразится на войне?, очках побед/паражений, сосавов кланов а самое главное затрат на войну, веть каждый бал победы достается не одним трудом но и финансированием немалым на эли, свитки, всплески, обнаружки и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Милые Козни стали реалиями Хада...) я уже даже забыла как выглядит нормальная милая шахта без белых окошек...) |