![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сделать комплекты это не вариант.Вариант увеличить прочность на уже существующих вещах пусть и за плату определенную вот эту среднюю.И гм,убрать повышенный износ после починки вещи.Прочность итак уменьшается так почему вещь улетает в ноль уже после первой-второй починки?(Это что касается решения проблемы с вещами именно). Приемлим вариант конечно с уменьшением износа за уровни и с помощью элей различных.Но опять таки,я честно говоря не вижу разницы в той же цитадели где 33 процента к износа,шмот в ней летит похлеще чем на заслоне.Поэтому всё как-то это мифически. Всё ж повторюсь про снятия повышенного износа после починок.Если это неприемлимо,то хотелось б услышать ответ-почему? |
|
|||
|
|||
![]() Попробую обосновать почему для Хаев нужно отдельно упрочнять упрочненные вещи в 3 раза....посмотрите таблицу опыта и что мы видем с 20 уровня по 30 перс набирает всего 8кк опыта.....а с 30 до 40... 40кк
разница в 5 раз...а я всего прошу в 3 раза....новый шмот сомнительное предложение так как к примеру будет для уваротов комплект Вихря или Шторма... и что с Лича и Урки будут падать новые редкие комплекты(сомнительно)а если не будут то хаи прекротят ходить на РБ? если и да то это займет кучу времени а играть хочеться сейчас!!! P.S. только я имел в виду упрочнение либойй одежки ....ювелирки и подшмота тоже!!!! Последний раз редактировалось AKUL, 21.04.2009 в 02:20. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
2 - вопрос об эликах снижения износа Вы же сами и подняли месяца 2-3 назад,тут на форуме. Наверно это самый быстрый способ решения проблемы. Ну и от себя.... Помниться совсем недавно все щиты были усилены защитой от магии,всего то за 1 техобслуживание. В Хаддане есть амулеты,и 99% процентов игроков ими пользуються. Может на амулет повесить дополнительный параметр - уменьшение износа - по возростающей, от стоимости амуля. Опал как самый дешевый -5% например, Хадданиевый - 30%, экзот, готика- 40%...ну это примерно конечно. И в смс услуги ввести услугу уменьшения износа на 3-6 часов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
опять же...а кто не ходит на РБ...ну не нужен человеку этот фан за свой счет ![]() П.С. мне профу раскачать гораздо интересней чем на РБ ходить за чертежами костяного подшмота+4 (образно)... Последний раз редактировалось MrDropper, 21.04.2009 в 02:31. |
|
|||
|
|||
![]() Темболее смс услуги (если токовые будут) и элики -по снижению износа это общие блага!!!! А для хаев просто и не замарачиваясь увилечение прочности..............
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() 1. обруч защиты верните или уберите ВСЕ обручи из игры вообще!
вы все говорите о заслонах, лаберинтах и т.д. не забывайте что износ в ПвП тоже жесть обруч мощи разрушительная сила +50%, тайн тоже самое обручей мощи на рынке хоть даром бери, защиты нет, легче миф черт найти мы ломаем друг другу шмот, для этого с Раангу падают в 60% обручи мощи, 30% стойки, 9% тайн и 1% защиты (по своим наблюдениям) 2. Ашегхаму ввести в дроп прочный редкий шмот 50% шнас выпадения, 50% черт миф шмотки (возможно будут чаще ходить в цитадель) можно сделать репу как у Урхатонга 50 -50 3. Defrik уже написал "необходимо убрать бред с повышенным износом после починки вещи"
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю.. Износ и правда жуткий, на заслон уже боюсь даже шагнуть лишний раз, а обруч защиты - выпал один раз недавно, хотя хожу регулярно с появления Рагу, получается соотношение наверное 20 мощи, 10 стойкости, 4-5 тайн, и всего 1 - защиты. Баланс и под микроскопом не разглядеть..
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пусть у них тоже статы растут, а шмот остается, тот на который можно заработать игровыми средствами не теряя интерес к игре фулл +3. |