![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 12:40 Вездесущий: Вы подняли Эликсир Защиты от усталости в количестве 5 шт.
12:40 Вездесущий: Вы подняли Свиток "Астральная Стрела" в количестве 5 шт. 12:40 Вездесущий: Вы подняли Эль Маны x5 в количестве 1 шт. 12:40 Вездесущий: Вы подняли Обруч Стойкости в количестве 1 шт. 12:40 Вездесущий: Вы подняли Эль Крови Кнопаха в количестве 1 шт. сё таке? моя не понимать ![]() На самом деле не все так и смешно, третий раз подряд поднимаю обруч стойкости ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 14:30 Вездесущий: Вы подняли Обруч Защиты в количестве 1 шт.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Когда уже админы заглянут в хадд и сюда??!!!!!!! ![]() ![]() Такой дроп с раги надоел мягко говоря..... ![]()
|
||||
|
||||
![]() 20:13 Вездесущий: Вы подняли Обруч Стойкости в количестве 1 шт.
|
||||
|
||||
![]() из 64 обручей в игре сейчас:
27 Стойкости 16 Защиты 11 Мощи 10 Тайн Как видим защита на втором месте, не все так плохо...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() А вчера? а позавчера?
Я вот видел сегодня 3 защиты выбили недавно... буквально часа 2-3 назад И равномерность выпадения нравиться.... 27 против 10 Я бы понял +/-6 штук между первым и вторым при 60 обручах... Может стоит сделать рандом другой? Например по методу макларена-марсальи или еще какой нибудь метод? Свое зерно ГСЧ сделать - всяко лучше будет и зависимость от предыдущих результатов будет хуже.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 03.06.2009 в 22:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а как объяснить, что я за 3 месяца ни одного обруча защиты не выбил?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() 20:04 Вездесущий: Катёночка подняла Эль Крови Кнопаха в количестве 2 шт.
20:04 Вездесущий: Катёночка подняла Руну Тоз в количестве 1 шт. 20:04 Вездесущий: Катёночка подняла Свиток "Астральная Стрела" в количестве 5 шт. 20:04 Вездесущий: Катёночка подняла Эликсир Защиты от усталости в количестве 6 шт. все что выбили, где эли за ЗМН?? можете хотяб написать какова вероятность их выбить?? ![]()
|
||||
|
||||
![]() 23:31 Вездесущий: Вы подняли Руну Тал в количестве 1 шт.
23:31 Вездесущий: Вы подняли Свиток "Астральная Стрела" в количестве 5 шт. 23:32 Вездесущий: Вы подняли Эль Крови Кнопаха в количестве 2 шт. 23:32 Вездесущий: Вы подняли Обруч Мощи в количестве 1 шт.