![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
до скольки надо раскачать интуицию? до 100? -70 силы думаешь помогут против мага?)) плз, покажи крита раскаченного против мага. Например как мне раскачаться без артов чтобы сносить того же Бьянко под всплеском, хотя бы на 40 уровне?) ну хотя бы в 50% случаев сносить (хоть и считаю для класса заточенного именно против мага 50% - это очень мало) я уже молчу про обруч стойкости |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никак ![]() |
|
|||
|
|||
![]() так если никак, то тогда кто его сможет вынести? уворот? танк? Или один арт уже делает персонажа неубиваемым? (Бьянко привел просто как пример, таких магов уже десятки)
тут уже даже Великий рандом не сможет ничего сделать...урезали в свое время уворотов, потом урезали двуручников, по-моему настала очередь для магов, с введением редкого шмота рулят...а эта футболка ничего не решит, станет легче другие классы сносить, но не магов. |
|
|||
|
|||
![]() норм
|
|
||||
|
||||
![]() Отпишусь.
Акул и др. воины, которые ноют что магов не можете снести. 1) Как уже сказали - прокачайтесь против магов. 2) Маги с посохами ложаться нормально. 3) Меня тоже не устраивает, что я с 3-мя артами сливаю магам в редком - тут причина не в мантии, а в щите. И у вас причина тоже не в мантии, а в щите. 4) могу продолжить если интересно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
одевай тогда тоже щит! хочеш сливать магов раскачайся против магов как пример бери воздух задолбали уже реально, не будешь ты сливать всех, хоть убейся
|
|||
|
|||
![]() Илья Игорь этот топ не про читерство магов.....и меня неинтересуют советы как и кому раскачиваться!!! Я прошу Администрацию ввести арт.подбронник для войнов .... аналог мантии для магов с 15 статами и+ воинскими параметрами!!!! Изменит это что то или нет не важно ...... важно то что бы у войнов был такойже выбор как у магов....хочешь соберай себе подбронник за ресурсы - хочешь покупай у грегора за АМН
|
|
||||
|
||||
![]() Вопрос о создании сейчас находится на рассмотрении. Не могу пока ничего сказать об окончательном решении, однако, несомненно, желание иметь для приобретения такую вещь у вас мы учтём.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я уверен что арт.подбронник есть желание приобрести не только у меня но и у всех войнов Хаддана, если исходить из возможностей Магов 30+ данное нововведение не как не создаст дисбаланс в сторону войнов,а наоборот как то уровняет шансы..... поэтому как то странно слышать от предстовителя администрации такой ответ не да не нет... Может всетаки стоит вспомнить первое правило торговли ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Смотря какая прочность будет, можно у купить если устроит.
|