![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мне тоже было бы интересно)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мои критерии таковы: 1. читать хочу легко 2. должно быть интересно 3. и желательно не сильно заезженно (у Русского Медведя все сочинения как под копирку если честно, на мой взгляд). конечно тут не союз писателей, но конкус литературный и, ЧИТАБЕЛЬНОСТЬ, я считаю, должна быть на первом месте. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Дай критерий, что такое сочинение и чем оно отличается от всего того что пишут остальные? Почему мои рассказы являются "школьным сочинением", а у тех, кто даже русского языка толком не знает таковым не является? ![]() ![]() Ну и да, покажи мне что не есть банальщина? Хотя бы тут, в условиях Хаддановского конкурса? ![]() (на заезженности, простите, такие бабки рубят ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Произведения Медведя не читала. Я три конкурса видела (мисс\мистер, ассоциации с Хадданом, рисование обоев), и мне хватило творчества хаддановцев с лихвой... Так что окунаться в мир вашей литературы просто боюсь: мне достаточно эстетического и культурного шоков от мисс\мистеров да ассоциаций, обоев. Я вовсе не говорю, что у всех всё плохо, нет! Это касается всех конкурсов. Победителей же некоторых обсуждать не буду, но не потому, что "победителей не судят", а по той лишь причине, что опять ведь накинетесь с упрёками в зависти (было бы чему завидовать) и в попытках привлечь внимание (было бы, чьё внимание ещё привлекать). Находились и вполне сносные работы. И даже хорошие. И даже на призовых местах. 8)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен. Не у всех есть возможность, особено, кхм, не в "професиональном" конкурсе пользоваться услугами редакторов и корректоров. О чём, по-моему, забывают слишком часто.
Всем добра ![]() Последний раз редактировалось Reon, 15.09.2009 в 02:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я надеюсь не слишком жестко? если хотите писать, ищите СВОЮ индивидуальность и действительно вдохновляющую тему. |
|
||||
|
||||
![]() у, понеслась...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Такие темы для того и задуманы
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Людям на форуме (да и в библиотеке) как раз нужно, не напрягаясь, читать про мясо и мочилово. А теперь подумайте, что случится, если тут вместо трёхэтажного мата и моря крови будет глубокая философия экзестенциализма и разбор полётов позднего кантианства? Представили? Так зачем посылать сюда работы, которые люди читать не будут?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, не понравилось ей - и ладно... Видели, как она юморит?.. ![]()