![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ужс... разрыв должен быть не больше 2ух мячей...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По Рубину катком проедет Барса))) Если дурака валять не начнут,то забьют много=)) П.С. Буду болеть за наших и буду раз если прогноз окажется не верным=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() ГООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааа гооооооооооооооооол!!! Рязанцев! Ай да молодцы
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() перерыв 0:1....мдямс
Слышал Динамо Интеру забило ![]()
|
||||
|
||||
![]() После первого тайма Динамо выигрывает в Интера 1:2
|
|
||||
|
||||
![]() Мир рехнулся
![]() Калёшин лучший)) Дрюкает защиту Барсы тока в путь=) Рязанцев ничё так попал)) Еси татары начнут хоть иногда бежать в контру-ОЧКО УТАЩИМ,а то и 3 Киевляне давайте дожмите Интер и айда с нами дальше в ЛЧ ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
|