![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: На какой круг перенести заклятие усталости? | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
50 | 33.11% |
6 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 9.27% |
7 |
![]() ![]() ![]() |
87 | 57.62% |
Голосовавшие: 151. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 7
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я топ весь прочитал. Недовольны маги те,у которых этот закл уже есть,но им какая разница,если он у них останется в любом случае,у чему их недовольствие?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() ну если режите усталость,тогда хоть этот сделайте более эффективным http://haddan.ru/spell.php?id=102 я считаю если что-то режите,то тогда должны и что-то добавить,а то вам бы только резать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а другие недовольны тем, что юзать смогут только Черные маги, Природник и Белый в пролете. ещё раз прочитай все сначала, ВНИМАТЕЛЬНО
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 07.02.2010 в 15:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я подумал,что тот,кто уже закл сейчас выучил-сможет его юзать внезависимо от этих перемен.Я был не прав. Тогда 5 круга будет достаточно. ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() 6 Оптимальный вариант из предложенных)
|
||||
|
||||
![]() Вообще оставить всё на своих местах
![]()
|
||||
|
||||
![]() мне лично всё равно хоть на 50 круг пусть ставят оно у меня есть я им пользуюсь и буду пользоваться если оно мне будет необходимо
|
|||
|
|||
![]() Ладно, урезайте к чёрту, но дайте тогда возможность тем воинам и магам которые потратили на эту фичу очки умений - возможность взять эти умения обратно. Ибо когда брали умения для юзания этого закла - в требованиях не писалось про 5, 6 или же 7 круг.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот это боюсь врятли сделают ... |