![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Новости SMS-услуг:
Уважаемые игроки, Рады сообщить, что восстановлена работа SMS-услуг по отключённым ранее странам. Обратите внимание на изменившиеся префиксы для отправки SMS-сообщений на наши короткие номера. Добавленный префикс - :svr: Пример SMS: :svr: hdn zmn id_персонажа Внимание! Данный префикс действителен только для ряда стран и операторов. Будьте внимательны перед отправкой SMS и обязательно ознакомьтесь с правилом отправки сообщений для вашей страны и оператора! Ознакомиться с правилами отправки сообщений можно в Библиотеки игры в разделе SMS-услуги. Новости акции: Кроме этого, в связи с возникающими проблемами покупки вещей, мы продлеваем акцию на сутки - до 23:59:59 21.04.2010. Новости коммерческого отдела: С этого дня станет доступной возможность создания и установки анимированного изображения артефактов. Существует возможность добавления анимации на уже созданные изображения вещей. Стоимость услуги составляет 50 АМН. Заявки на анимацию имеющихся изображений просьба отправлять на [email protected] Сброс статов и умений: Как и было обещано, мы запускаем возможность полного сброса статов, умений и талантов. Услуга доступна в Платных услугах информации о персонаже. Стоимость услуги - 20 АМН. Быстрые слоты: С сегодняшнего дня мы представляем возможность покупки дополнительных 7, 14 или 21 слотов. Услуга платная и составляет 1, 2 и 3 АМН за 30 дней соответственно. В ближайшие дни будет реализована услуга покупки быстрых слотов за МН.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 20.04.2010 в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() единственное что не нравится - что убрали замену в слотах раньше чем наладили "отсев" тухлых эликов.
а в остальном опять нытье...мелкому и не нужно много слотов, хаю не деньги эта абонплата, раз он понимает необходимость такой услуги. что ныть-то? ввели ДОП услугу, не нужна - не пользуйтесь. |
|
|||
|
|||
![]() а те кто говорит об изменении содержимого слотов под конкретного противника - вообще зажрались.
здесь большое упущение админов, надеюсь они когда-нить осознают это. если воин с ростом левела получает каждый раз меньше прибавки от умелок, то маг наоборот, имеет возможность накапливать школы и становится неубиваемым. только представьте что воин в зависимости от противника быстренько прямо в бою меняет свой стиль на двуручку/пуха+щит/две пухи... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
че тут представлять то?
|
|||
|
|||
![]() У меня щас почти по 40 умелок в двух пухах и рубящем.
А эль +20 для не моего стиля ведения боя не даст нужного эффекта, этого мало слишком. И опять же, я привел пример образно. Пока что не могу представить чтобы кто-то под кого-то переоделся в щит и пуху ![]() |