![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() За последние сутки
![]() ![]() 1. Исправлено отображение анимированных образов. 2. Больше не предлагается автозаполнение в чате. 3. Быстрые слоты убираются и по треугольнику в том числе. 4. Исправлена страница смены класса. 5. Исправлена страница SMS-keeper'a. 6. Исправлено съезжание многих страниц вниз в IE7 (например, список магазинов, биржа, список друзей). 7. Рамка вокруг элементов управления больше не разъезжается. 8. Стол заказов вновь работает, поиск работает во всех браузерах. 9. Маркер текущего положения на картах Арене Крови и Подземелье Бездушных вновь правильно отображает ваше местоположение. 10. Убраны эффекты исчезания контекстного меню в IE. 11. Обойдена ошибка Firefox при перетаскивании ников. 12. Исправлено перетаскивание слотов в IE. 13. Убрана прозрачность у диалогов, ибо плохо работает в IE для сундуков. 14. Функция "Скопировать ник" не появится в других браузерах, потому что такую функциональность никто, кроме IE не поддерживает. К сожалению. Если у вас остались проблемы с работоспособностью и/или отображением игры под разными браузерами - просьба описать свою проблему в этом топике. Кроме этого мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем о грядущих изменениях: 1. Эль атаки, Эль защиты, Тёмный эль атаки, Тёмный эль защиты будут отныне производится алхимиками и продаваться за мн. 2. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей. 3. На подходе эликсиры прибавляющие слоты. Рабочее название - Эль Памяти. Напоследок хочется поздравить всех жнецов, получивших новый пояс - Пояс Друида. Предупреждаем, что его характеристики ещё обсуждаются, поэтому в самой вещи могут происходить изменения. Отдельно хочется поздравить ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.04.2010 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() а я впринципе не против вывода элей шипов, вампирки. Теперь наконец то путь хоть чтото будет означать. Жалко только, что походы на РБ станут реже
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() вот все кричат, введут уйду а уйдут единицы и то если уйдут)))
сам уходил а ведь вернулся, все хотят изменений, но как токо их в водят начинается........... пусть в ведут то что задумали..... ПС: насчёт шипов у защитников народ прав об них будут убиваться(((( |
|
|||
|
|||
![]() а про сжигание маны забыли?!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Все в новости хорошо ! Но вот насчет вывода вампирки и шипов это уже по моему не то будет )))
|
||||
|
||||
![]() Ух... сколько страстей)))
Любое изменение у нас воспринимается в штыки ![]() ![]() В общем, пока читал все посты, желаний внести тот или иной коммент было много, но сейчас лень. Вполне возможно, что не так страшен черт, как его малюют ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Надеюсь, что администрация под эти задумки, в особенности под 2 пункт подстроет игру.
ПС. а ведь только ситуация с путями начала выравниваться... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
очередное нововведение-очередной шаг к балансу,да да,именно к нему... криты все равно будут убивать магов,ну лишняя бутылочка эля жизни х5 идело сделано,даже с шипами на защитниках. зачары нельзя выводить-это станет изюминкой игры,сегодня можно поиграть критоуворотом,который будет каждый удар критовать,с зачаркой на шок,завтра танко уворотом,с зачаркой на уход,очень живучий *класс* против магов,и многое многое другое-это веселье=))) на горячую голову сейчас непонятно как играть без шипов и вампирки,но со временем что нить придумает каждый для себя,вопщем время покажет,а так же осады,замки и новые войнушки)))) |