![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Видео я, кстати, не смотрел и не собираюсь. Даже не интересно, что там такое.
|
|
||||
|
||||
![]() Ага, блин, растения тоже не ешьте. От них земля истощается, а еще ее гербицидами/пестицидами заражают.
И воду не пейте, а то мало ли, палочку заглотите, и вообще, очистные станции хлор в реки сбрасывают. И не дышите, не загрязняйте воздух углекислым газом. ЗЫ жить вредно - от этого умирают. ЗЗЫ мясо ела, ем и буду есть. Полноценное сбалансированное питание важная составляющая здоровья.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перечитывайте. интересно, если я выложу фильм о падающих звёздах, меня обвинят в том, что я говорю людям о том, чем им заниматься. а чем нет. скажут ли, что я заставляю их смотреть на звёздное небо и загадывать желания?..
|
|||
|
|||
![]() Демагогия. Если нет лобовой фразы "не ешьте", это не значит что навязывания нет. Оно есть всегда, все начинающие травоядные очень гордятся своей травоядностью и постоянно её агитируют, что бы ни говорили.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() хм вот я ситаю все умные темы виперы)и фигею что на хочет?)чтоб все перестали кушать мясо?а вот мы те же не отговариваем переходи кушать мясо)и твои голодания кому ты это сё пишешь))вот я ел мясо и буду есть мясо)мне пофиг сё ровно умру)вот я курю и буду курить мне говорят не куи умрёшь от рака)а что если я перестану курить не умру?)так что кушаем мясо куприм и бухаем водку)а да и занимаемся спортом)а атких как випера ловим и выбиваем дурь с головы)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Демагогия. Если нет лобовой фразы "не ешьте", это не значит что навязывания нет. Оно есть всегда, все начинающие травоядные очень гордятся своей травоядностью и постоянно её агитируют, что бы ни говорили.
да я с тобой полностью согласен)вот мы же не агитируем ешьте мясо)и воще темы виперы уже выходят за планки и законов форума)тут уже идёт агитация сяких не нормальных вещей + хад играют дети и они прочитав эти глупые и хорошо написанные агитационные выходки виперы)и начнут становиться травоядными или воще сядут на так называемую диету. прошуу модеров следить за темамы виперы.так как она уже перегибает рамки закона. да и тут много не совершенно летних играет прочитаю её агитацию и начнут заниматься дурью опасной для их растущево организма. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читаете? Ну так читайте же внимательнее. Перечитывайте текст до полного понимания, если вы на него способны. Цитата:
Можно ещё вернуться к вопросу об уровне культуры отдельных личностей. И, как эти личности выразились, "душевности", которая толерантности, видимо, никак не подразумевает).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот я могу доказать обратное. И факты подтвердять мои логические выкладки. Лучше б вы модераторам посоветовали следить за вашими комментариями. Жечь - не жжёте (в этом плане интересен был Маг Древности), спровоцировать не в состоянии (я для себя решила, что определённые категории людей не обижаю: это всё равно что издеваться над инвалидом).