![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Криты и должны сносить магов...так было изночально... Я так понимаю, что это лишь начало изменений в магиях, честно говоря пока не знаю как реагировать - положительно или отрицательно, но если изменения направлены на достижение баланса в игре, то я соглашусь с Игорем - такой яркий дисбаланс внесли именно зачары, зачем они? Говорить за все классы не могу, поскольку играла всегда магом, поэтому повторю то, что уже говорила ранее - пересмотрите уже наконец параметры маговского шмота (если хотите чтоб маги носили его), таланты для магов тоже весьма скудные хотя и требуют в разы больше репутации, введите уже наконец новые круги магии... Вобщем честно - грустно как-то... Я за баланс в игре, но как-то не прельщает быть мясом ради этого самого баланса и платить в разы больше остальных классов, ради удовольствия слить бой в первом же раунде.
P.S.: Вопрос с компенсацией очень актуален, хотелось бы услышать коментарии Администрации. Молодость - хорошо, но если желания играть магом после изменений нет? Будет ли компенсация за шмот, заклы и перекач?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Зря хвалитесь что маны теперь дофига, думаю введут 8 круг магии, где закл будет требовать маны 300+ - 400+ единиц, вся похвальба сразу пройдёт, начнётся плач.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() думаю некоторые из 8 круга будут отжирать как раз все 300 маны.
|
|||
|
|||
![]() Ну если администрация поразмыслит и наконец-то начнёт работу над бонусами к фулам,то для магов можно сообразить за полный фулл - уход
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |