Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 12:31
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
интересно, а про абилки вы прочитали? )). шмот увертовский в ячеечку положите и сохраните. на всякий и не говорите потом, что я не предупреждал
Влад.посчитаем сколько стоит сковать мой фулл?)) ну 1.5-2 миллиона..мелочи ведь,пусть полежат в яче...фулл крита? он чуть дороже.но не на много...что б ещё 2 миллиона лежало потом просто так в яче? ну извините - это издевательство)))

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 14.10.2010, 12:36
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Defrik
Это правильно.Я только не понял что там с шипами для питомцев.

А ещё вопрос=)часть воинов с некими абилками это особенно избранным?Что с другой частью будет?=)))

А на вопрос решения проблемы с шипами на защитниках хотелось б услышать ответ
1. подумаем
3. в процессе мысли

2. Ну как вам сказать про избранность-то... Ну на вскидку, первое что пришло в голову. "Убить саммона" - мгновенно убивает любое призванное существо нанося ему 5000 астрального урона, кроме питомца. Ход не тратится, до 5 раз за бой. Требования - м. рубящее 40, злость 150, уровень 40. Много мастерства? Так магу на 8-ой круг требуется 36+6=42 мастерства. Много злости? Так либо чаще по уворотам попадаем за счет ловкости, либо имеем абилку за счет злости.
Еще допустим - "Пожиратель магии" - в течении 4-ех раундов любой из уронов - огонь, вода, кислота, магия, электричество будет лечить вас, вместо нанесения вреда. 2 раза в бой. Требования - м. режущее 40, интуиция 150, наличие щита, уровень 40.
но это так, первое что в голову приходит.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 14.10.2010, 12:40
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
1. подумаем
3. в процессе мысли

2. Ну как вам сказать про избранность-то... Ну на вскидку, первое что пришло в голову. "Убить саммона" - мгновенно убивает любое призванное существо нанося ему 5000 астрального урона, кроме питомца. Ход не тратится, до 5 раз за бой. Требования - м. рубящее 40, злость 150, уровень 40. Много мастерства? Так магу на 8-ой круг требуется 36+6=42 мастерства. Много злости? Так либо чаще по уворотам попадаем за счет ловкости, либо имеем абилку за счет злости.
Еще допустим - "Пожиратель магии" - в течении 4-ех раундов любой из уронов - огонь, вода, кислота, магия, электричество будет лечить вас, вместо нанесения вреда. 2 раза в бой. Требования - м. режущее 40, интуиция 150, наличие щита, уровень 40.
но это так, первое что в голову приходит.

Мысль понял.Это правильное ветвление в принципе, интересноА с шипами-вампиркой на саммонах засада,чтобы по 20 раз не делать вам перебаланс и не слушать кучу нытья на эту тему предполгаемую..продумайте пожалуйста.
Старый 14.10.2010, 12:41
Главный Манчкин

Цитата:
Сообщение от Kekcik
Влад.посчитаем сколько стоит сковать мой фулл?)) ну 1.5-2 миллиона..мелочи ведь,пусть полежат в яче...фулл крита? он чуть дороже.но не на много...что б ещё 2 миллиона лежало потом просто так в яче? ну извините - это издевательство)))
еще пример умения: "Великий уход" - тратит ход, на 5 раундов, 2 раза в бой. Если вы провалили уход от магии, вы можете перебросить шанс ухода еще раз. Требования: 200 ловкости, м. колющее 40, уровень 40.

это просто примеры, не значит что будет именно так.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 14.10.2010, 12:42
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Вы ж писали что есть идеи для вытягивания уворотов. Получается теперь 2года надо это ждать?

Цитата:
Сообщение от Kekcik

Совершенно правильно! Другое дело если бы можно было продать эти вещи,а нет-они обличённые.
А куда девать редкое, миф? Особенно крепкие вещи. Профа в этой игре не позволяет одеваться сразу под 2 класса и при этом с легкостью кидать их на помойку.

Имхо - начали править баланс - делайте до конца. И увёртов и танков и рунные слова подкорректируйте, придумайте новые. Ждать 2 года как то не айс...

ПС: а эти всякие умения...Когда ещё будут..И будут ли они ваще. И муторно это, надо проще, без всяких тратов хода или там умений. Многие люди приходят играть, отдыхать,а не напрягаться и тыкать мышкой по сто раз в бою.

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"

Последний раз редактировалось _ASH_, 14.10.2010 в 12:50.
Старый 14.10.2010, 12:49
Главный Манчкин

а то вы их покупаете все одетые в миф и эпик выбили его себе сами, ну или менялись часть на часть

Если мы начнем этим (абилки хай-воинов) заниматься именно сейчас, то это ОЧЕНЬ долгий процесс. А хотелось бы все-же сделать клановую собственность, а распараллелить задачи не получается. Без моего участия, к сожалению, ни в одной из этих задач не обойтись.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 14.10.2010, 12:57
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Уровни с 21- 35 могут и покупать. Это про редкое и миф. Незнаю что там с эпиком, но если посмотреть игроков и рынок - в основном берут китай миф, а не укреплённый.
Да я сам боюсь крепкий одеть - вроде бы тока начинаете увёртов вытягивать, а потом хоп - и обратно кидаете. Сначало с энергетическими заклами так, потом с идеями вытягивания. А теперь говорите ничего не будет.
Зачем тратить кучи денег на миф, если придётся его в ячу сложить,а там уж до эпика докачаешься. И он тебе ненужен будет...Уберите обличённость хотябы с крепкого мифа и редкого.

Да тут с 7 круга уже маги для увёртов почти неубиваемы. А про танков ваще молчу, незнай на каком периоде они более-менее сильны. Мне кажется многие предпочтут иметь нормальный игровой класс, вместо клан собственности

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"

Последний раз редактировалось _ASH_, 14.10.2010 в 13:01.
Старый 14.10.2010, 13:05
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
еще пример умения: "Великий уход" - тратит ход, на 5 раундов, 2 раза в бой. Если вы провалили уход от магии, вы можете перебросить шанс ухода еще раз. Требования: 200 ловкости, м. колющее 40, уровень 40.

это просто примеры, не значит что будет именно так.
сечас я могу предложить усилить уворота за счёт 3-ей атаки. при использовании колющего и показателя 3-ей атаки 70 сделать её постоянной.без фулла эпика 70 её не сделать.по этому будет разница хоть между мифом и эпиком заметная.а то даже при 70 2-ая атака у мя чаще 3-ей сечас. сечас 3-ей атаки у меня максимум...79..у Зига 85+ и то только за счёт клановой брони. опять же. сечас из магов только СОул достиг максимума в одежде из воинов Грим. я же как уворот ..одетый в самый лучший комплект...и не имеющий возможности вставить ещё рун..сливаю и тем и другим..да,Гриму я сливаю конечно в 30 процентах.но всё таки

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 14.10.2010, 14:53
Аватар для devizer devizer не в сети
Banned

devizer Ниже среднего
Отправить сообщение для  devizer с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для devizer

Всего 1 вопрос когда кнопка , появится ?))Со следующим обновлением?)
Старый 14.10.2010, 15:08
Аватар для Демиург Демиург не в сети
Послушник

Демиург Простой пользователь

Такой вопрос, думаю не только лесники-увароты меня поддержат. После изменения магии воды в лесу 44-й маг стал офигенный урон пост эффектами наносить, можно это как-то исправить? Ато лес проходить еще и под всплеском - савсем нерентабельно)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск