![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
![]() ![]() Новичок в Старограде, орк Букенмекер отчаянно просит у всех игроков помощи в одном непростом деле. Время перед Перед Новым всегда наполнено множественными хлопотами - помогите нашему игровому магнату и награда вас не разочарует. Очередной сюрприз преподнесли магические мандарины Нового Года - оказывается они не смогут помочь опытным игрокам 48 уровня и выше, увы, их магических сил на это не хватит. Узнав об этом, главы фракций Стражей и Разбойников пообещали премировать таких игроков очками фракции ежедневно до 10 января! Всех, кто не успел насладится новогодними квестами прошлым лет ждет радостная новость - уже сейчас старые новогодние квесты открыты и вы можете пройти их в этом году!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.12.2010 в 15:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маел, я конечно всё понимаю, но с чем связаны ежегоднии урезания халявы? дайти малышам хоть раз в год почувствовать вкус игры
|
||||
|
||||
![]() 30.12.10 уж полдень скоро, а мандаринов нету=/
|
|
|||
|
|||
![]() А никто и не говорил, что они будут с утра.
Вообще могут в 23:59 ввести в бар - 30-ое число =) мне кажется после полудня(15-16) или вечером.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() а отменят числа 1го-2го .запоролии новый год.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() я тоже не понимаю почему админам жалко мандаринов,судя по акции новогодней денег заработали нормально,так сделайте людят ответный шаг на встречу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну вводите уже элики в бар наконецто, обруч защиты очень не дешовый, а бестолку на череп давит, топ хай уже репу качают давно а остальным кукиш.
|
|
|||
|
|||
![]() Пасиб за квест, жаль что коротенький оказался
Хаям отличная помощь с репой - плюс админам ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и порция моего традиционного негодования по поводу новогодней халявы: Ёлка элики даёт раз в три часа? ![]() Где новогодний завоз в баре? Тараканы выпили и сожрали? ![]() Почему опять сократили празднества? ![]() Цитата:
У меня вопрос - как лишить человека халявы, которая в Хаддане живёт от силы 4-5 дней, приходящихся на время, которое люди НЕ проводят за компьютером? ![]() Или под понятие "халява" с 2011 года будут подпадать ещё и другие эликсиры/вещи/свитки кроме праздничных? ХВНБ - "Огласите весь список пжлста!" (С) С уважением весь ваш ![]() P.S. Всех с Наступающим Новым Годом! Успеха в начинаниях, продолжениях и заканчиваниях! Пусть каждому он принесёт то, что недонёс предыдущий год! P.P.S. Ушёл готовиться к переходу в следущий год ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ХВНБ - Халявы Вобще Не Будет ???
|