![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() аха, другим игрокам шмот насильно изнашивать или же снова насильно время отнимать? Думаю никто не обрадуется. Лучше дать тестерам комплекты +4 разных классов и пусть тестятся между собой. Это их работа.
Если уж хочется боёв с другими игроками, у которых ввиду особых, а не стандартных раскачек, трудно предугадать исход боя, то тогда надо тестерам ввести эль, который даёт +1 нападение, 100% уст к износу, больше очков путей и +5000 опыта именно противоположной стороне. Тогда многие будут рады потратить время и посидеть целые дни в Хаддане на гп и ждать нападений тестеров))) Вот тогда будет разномастный и полный тест
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 29.09.2011 в 16:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
))) Так я так и говорил ) Последний раз редактировалось zGreekz, 29.09.2011 в 16:35. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да и по мне так магам довольно интересно проводить тесты с воронами, сама вчера 2 боя провела, 10 минут "потерянного" времени оплакивать не стала ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вообще..с такими убеждениями не удивительно,что никто не хочет пвп, а потом сами же будете говорить - хренова затестили! ![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() перечитайте моё предыдущее сообщение. Там есть хорошая идея, которая придётся всем по вкусу.
А вообще - кому надо это -тот ищет тестеров и проводит с ними бои. У кого нет шмота, времени и т.д. - ненадо насильно заставлять. Да и вообще - тестят тестеры, а не другие игроки. Они тут не причём и не подопытные)) А ради того чтобы поносить новый шмот, халявное пвп не жалко кольца выжи, времени и т.д.)) ПС: модераторы перенесите плиз обсуждения не касающиеся именно теста в соседнюю тему. Ато засорили тему, и ещё накажут.
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" Последний раз редактировалось _ASH_, 29.09.2011 в 17:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ктото пыталса рунить 50/50 Птицы и Несокрушимость ![]() Интересно просто |
|
||||
|
||||
![]() нет тока я все птицами)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
закапали то...закапали.....еле сам нахожу))) ![]() в общем что можно сказать... устойку к шоку прибавлять нельзя... причины? а то шо крит в редком за раунд-2 слетает чем вам не причина?)))а енто тока ворон +4))) точки нехватает... без заруна птицами полная бяка получица.... шок работает редко но там где нужно...(увороты, реже маги) пробой брони полюбому нужен.... 2 причины... 1.Фик пробьешь танка даж в редком (еси он с щитом) ![]() 2.Маг земли - чит)))смесь танка с магом какаят... шмот почти весь +2 и то внес потомуш он синых заклов не использовал....прост мой урон по нему смотрели... http://haddan.ru/blog.php?id=95589542 нужна защита от случайных травм....http://haddan.ru/blog.php?id=95584243 нереальна проста... ![]() эм... есть второе решение.... сделать доп урон по танкам....а то по 200-300 за бой не дело)))+ ко всему я больше качал основной урон... тоесть чтоб хоть чтот противопоставить физам... получилось норм... но по магам доп урону маловато.... а качая чисто доп урон яб начал сливать всем подряд кроме магов)))в общем ент домыслы.... попозжей молодость выпью проверю как изменится жизнь)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) Последний раз редактировалось Кер Лаэда, 29.09.2011 в 18:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а я вот думаю устойка нужна,криты-по мне-тупо критами ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хм.. Тестирование говорите.... А вот попытка нарисовать чертеж воронова шмота увенчалась полным успехом....
|