![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
отлично, чувак, все правильно делаешь, продолжай в том же духе ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх...ну если администрация навешает минусов... то тогда придётся брать ополчение в конце недели... и сидеть чуть в храме чтобы не били =) Для того чтобы копились поинты на медальку =) |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю всем не потеть, ибо щас опять хаддан поломают
![]() |
|
||||
|
||||
![]() И снова конец недели ополчения:
winip [12] 0 18 сейчас [12] 0 14 brus li [13] 0 19 rinity2062 [14] 0 15 Tavez [15] 1 16 2nq-oleg [29] 0 11 -сай- [32] 6 17 Итого 110 фрагов... Почему люди которые стараются (например: N1NuS [17] 39 0) должны из-за таких слив страдать?
|
|||
|
|||
![]() Ой да ладно Нинус набил эти фраги на таких же сливщиках... Если выйгали бы стражи, можно было бы написать почему такие люди как Апасны 59/0 должны из за когото страдать=)
|
|
||||
|
||||
![]() дениска , дай логи гдя я хоть один бой слил ? на мну нападает ополченец разруб, у мну кровавый бой я начинаю выигрывать зовет своих сокланов ставят мне увечку у мну травма иду в город... за это время он на мне набивал 2 фрага помому а ополченцев , у нас мало сам знаеш и сливщики это те у кого о фрагов , подумай и включи мозги свои
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще и на следующей неделе немало насливаешь)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы чуть поправил. Надо сделать так, чтобы в эти 30 минут (если вдули в ополчении), то его нельзя было бы снять вообще никак. А-ля, "нельзя нападать на ополченцев", "нельзя защищать ополченцев". Или проще - "нападение -5", "поддержка -5".
|