![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хоть и бармена Мартина и закончились мандарины, шампанское и эли халявы, но зато Администрация завезла ему в бар те эликсиры, которых ранее там не было! А именно - Подарочные Эли Здоровья, Бодрости, Маны и Добычи.
UPDATE: Также завезены Эли Халявы и Великой Халявы. Они будут доступны по 10-ое января включительно. Елка будет стоять по 13-ое января включительно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 06.01.2012 в 19:33. |
|
|||
|
|||
![]() Господа Администраторы, убедительная просьба верните людей с каторги, не по людски это всё-таки...
насчёт новой методики с мандаринами вы реально прогнали... завезли бы всё разом и увезли бы также и были бы сроки было бы вообще чудесно а так делаете фиг знает что(( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
неужели путаю, вроде как по 3-4 герыча получали за раз с добычей, не могла она быть +1, сколько сейчас получают герыча с эликом максимально за раз? |
|
||||
|
||||
![]() Не помню было +5 добыча
было было
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() профальщикам добыча + 1 очень много даст, ага))))
у меня 11 добычи и разницы между 11 и 12 вообще никакой)))) очень жаль что НГ испорчен, пошёл копать дальше)
|
|||
|
|||
![]() мне вот тоже кажется +5 было
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не в курсах, я герыч не получаю, у меня максимум колючник)) |
|
||||
|
||||
![]() а мне кажется было +3 Добычи, +5 слишком жирно все таки, +5 было в бонусах и билетах с пати
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() что-то ты путаешь, мне кажется +10 было, или +20.....точно вот не помню ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() спасибо, что вернули в бар эли Халявы!)))
сейчас все есть вроде в наличии))