|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Почему не будет спроса? А не спрос ли поднял цену на амн??? Амн заливом нужно не только для акции, также и для простых процентов. Поэтому спрос на заливом будет всегда.
Амн нужно для артов, поэтому спрос будет тоже всегда. Что повлияет на цену на амн) только уменьшение спроса за счет уменьшения игроков, которые не реалят и которые поймут всю бесмысленость профанья годами. Зарабатывайте змн на ак) А вы пробовали набить 9 фрагов когда на ак игроков больше чем 3, упитых и сильных. Хорошо если успевают 5 боев провести. Тоесть в 90% можно сказать те кто зарабатывает на ак змн это договорные бои, а администрация потокает этому. |
|
||||
|
||||
чтобы на ак набить те змн, перед этим надо хорошо потратится)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Другое дело весь товар и услуги за ЗМН (еще раз конструктивно): было 1, стало 4, снизили в 2, стало 2; следовательно было 1, стало 2 И кто сказал что ничего не изменилось и монет меньше не стало? |
|
||||
|
||||
да ребятишки, затарился, ага... спасибо, что заранее предупредили... для лоу, тем более не реальщиков, игра полностью теряет смысл... с ополченки выбьют т.к. у многих арты, на ак теперь опять доги пошли... в старших категориях опять же арты.... замкнутый круг, остается тупо проф.лока... вобщем спасибо большое!!!
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спрос поднял цену только на АМН.. ито до 2к в период акции.. когда ща есть потолок с биржи 2к - какой дурень заливать будет реал иеньше чем за 3-3,5?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тыс. руб. на 20 тыс. - С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца. - Новогодние скидки закончились.
|
|||
|
|||
Сделали из неработающего сервиса-работающий)Я б понял блин если б такие цены впервые увидели)а так-то)тут цены скоро б сами до этого доползли уже видел по 1500 за штуку до этих событий=)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ничего кроме повышения за покупку до 2к за 1 АМН и бесчисленных шуток в торге не произошло...
|
|
||||
|
||||
да и еще...
Цитата:
Даешь борьбу с лагами и онлайн 15 человек
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |