Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Стоит ли провести ток по стенам?
Конечно, это необходимо 28 37.84%
Я из неразумных животинок. Не надо тока... 14 18.92%
Да пущай ссут, чё 32 43.24%
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2012, 19:52
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Ы!!!!
Йа давно так искренне, беззаветно и совершенно от души не веселился! Огромное вам спасибо, госпожа Випера, за повествование о глубокой драме вашей жизни - ака выковырявший козюльку музчина...
В свете данной истории, мое любопытство на тему вашего избранника достигло прям-таки космических масштабов.
Кстати, проведите опрос среди своих (боюсь даже подумать по каким критериям отобранных друзей) друзей, кто из них ни разу в жизни не справлял малую нужду в укромном закутке, не именуем туалетом, кусты там, за гаражами, на стройке Если так обнаружиццо особь мужского пола в возрасте более 18 лет, не предававашаяся данному пороку, я повешу его фотографию над своим семейным ложем и буду хвалебные песнопения устраивать сему светлому образу... ежевечерне...
А так да! По теме - НА КОСТЕР ВСЕХ!!!
Старый 03.06.2012, 19:54
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Фантазии телегонщиков обсуждаются. Только они не могут быть претворены в реальность.
Ну вот и Випера со своим характером, в части касающейся гигиены, тоже обсуждается; и мы не претендуем в этом на абсолютную правоту.
Цитата:
Сообщение от Випера
Мнение, не подтверждённое железными фактами и знаниями, высказывается как предположением, если тому, кто своё мнение высказывает, не хочется, чтобы оно было воспринято как неадекватность и клевета.
Абсолютно так. Так где Вы говорите материал, подтверждающий, что в переходах ссут только люди, которых следует уничтожать? Где видеозаписи и статистика с железными фактами?
Воооот! А на меня грешите.
А я ведь даже ни словом о том, что "Випера маст дай! Ссыкуны форева!".
Цитата:
Сообщение от Випера
Хотя, конечно, в случае, когда для человека поведение Виперы - бревнище на фоне поведения сыкунов, тогда ему можно многое простить, списать всё на извращенные представления о гигиене, а может, и вовсе некоторые нарушения определённых процессов. И просто посочувствовать.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=102
Не хорошо в квадрате!

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 03.06.2012 в 20:02.
Старый 03.06.2012, 19:59
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
А знаете как я сделал этот вывод?Когда я сказал,что вам не попался тот,про кого я сказал,вы подумали,что я имею в виду противного и грязного,а я имел в виду человека,в которого вы влюбитесь ) Поэтому и не влюблялись никогда по-настоящему.
Да нет, 2 в 1.
Чтоб мерзкий да ещё и влюбилась.
Я ж говорю, первая реакция - отвращение. А должно быть восхищение. Или хотя бы интерес.
Нереально...
Старый 03.06.2012, 20:03
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Ы!!!!
Йа давно так искренне, беззаветно и совершенно от души не веселился! Огромное вам спасибо, госпожа Випера, за повествование о глубокой драме вашей жизни - ака выковырявший козюльку музчина...
В свете данной истории, мое любопытство на тему вашего избранника достигло прям-таки космических масштабов.
я же сказала, Ро мылся по 10 раз в день.
А О. чистит зубы после каждого приёма пищи, а не дважды в день. И моет руки даже дольше, чем Випера. И вообще чудо-человек.

Цитата:
Сообщение от HoppeR
Кстати, проведите опрос среди своих (боюсь даже подумать по каким критериям отобранных друзей) друзей, кто из них ни разу в жизни не справлял малую нужду в укромном закутке, не именуем туалетом, кусты там, за гаражами, на стройке Если так обнаружиццо особь мужского пола в возрасте более 18 лет, не предававашаяся данному пороку, я повешу его фотографию над своим семейным ложем и буду хвалебные песнопения устраивать сему светлому образу... ежевечерне...
А так да! По теме - НА КОСТЕР ВСЕХ!!!
Мои друзья не поворачиваются демонстративно к лесу передом, к нам задом. И уж тем более не ссут в переходах. И не воняют перегаром.
а описанные особи гарантированно обнаружатся.
Старый 03.06.2012, 20:07
Магистр

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
а я жестче Виперы на несколько порядков.
Класс.
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Да нет, 2 в 1.
Чтоб мерзкий да ещё и влюбилась.
Я ж говорю, первая реакция - отвращение. А должно быть восхищение. Или хотя бы интерес.
Нереально...
Отвращение в любом случае вместе с интересом )

Мишкиваниль
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
ну со мной же люди живут и мой орднунг соблюдают, а я жестче Виперы на несколько порядков.
Вы им за это платите).

Мишкиваниль
Старый 03.06.2012, 20:11
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Ну вот и Випера со своим характером, в части касающейся гигиены, тоже обсуждается; и мы не претендуем в этом на абсолютную правоту.
А тема не о Випере.
А о тех, кто ссыт в неположенных местах.
Харкает.
Перечитывайте.

Цитата:
Абсолютно так. Так где Вы говорите материал, подтверждающий, что в переходах ссут только люди, которых следует уничтожать? Где видеозаписи и статистика с железными фактами?
Воооот! А на меня грешите.
Да в чём же я грешу)? Вы говорите о том, чего не знаете (и сами это признаёте), а я о том, что знаю я. И даже не только я, а и вы сами.

Цитата:
А я ведь даже ни словом о том, что "Випера маст дай! Ссыкуны форева!".
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=102
Не хорошо в квадрате!
Вы пытаетесь преувеличить надуманные (!!!) вами (!!!!!!!!!) "грехи" Виперочки, сравнивая её "бревно" с сыкунинскими.
Старый 03.06.2012, 20:12
Магистр

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Отвращение в любом случае вместе с интересом )
Отвращение убивает интерес. Как реальный, так и потенциальный.
Это в МОЁМ случае.
Но гаммийцам да дельтийцам субъективность чужого восприятия обычно сложно понять.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск