![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 19:39 (.,/\,..) Кто поделится траффкой?
улыбнуло=)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 23:13 _Sam_ => ***** Нам ГринПис не разрешил его истреблять. Редкий вид, последний экземпляр.
23:12 *** => *_Sam_* Глупо... Ведь некоторые жители с ним пытаются сражаться! 23:10 _Sam_ => ***** а зачем? мы его в заточение на болоте оставили. 23:08 *** => *_Sam_* Ну и? А Кнопаха чё не убили? 23:08 _Sam_ => ***** а, объединенное Войско Хаддана одержало сокрушительную победу! 23:06 *** => *_Sam_* Ну с болотоным монстром 23:05 _Sam_ => ***** какая? 23:04 *** => *_Sam_* извините, а чем закончилась история с Кнопахом Как я понял, прочитав Легенды про войну с Кнопой, он решил поинтересоваться у меня , чем же закончилось дело ![]() Легенда тут - http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=160 |
|
||||
|
||||
![]() мда...красиво чел рассуждает)) хоть и кратко,зато трезво))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
бугага=)))) |
|
|||
|
|||
![]() 15:21 ********: люди де можно взять самую тупую кирку?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А ты поклонник Петросяна? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нет, он просто работает на моем конопляном поле, поэтому у него и шутки такие...
|