![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() вы можете нормально сделать. Сколько ж млжно? неужели самим не противно, что вас постоянно вспоминают. Икота не надоела?
|
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, админы в эту тему даже не заглядывают) Положили большой болт на игроков. Проблему с неубиваемостью нпц решить не могут, что уж говорить про стабильность сервера
|
|
|||
|
|||
![]() Делается все, чтобы мы набили меньше рунок)
|
|
||||
|
||||
![]() Не,это перебор, за час 5 раз упал
|
||||
|
||||
![]() Сервер сбрасывает лишний балласт. Слишком много игроков одновременно в онлайне. Его предел это 200
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация. Просим Вас решить проблему с падением сервера. Сил уже нет, кричать как все надоело) В чём сложность, зайти раз в неделю хотя бы, и глянуть что происходит с вашей игрой? Ведь очень много проблем создает для игроков, ваше не желание появляться в игре и решать существующие проблемы. А ведь игроки ждали этого нг кача, вкладывали деньги. Или наверно всё что мы пишем похоже на этот смайл --
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет я конечно всё понимаю, но так играть невозможно!!!!!Нафига вводить плюшки,но при этом не давать возможность развиваться???Уважаемые разработчики,обратите внимание на жалобы игроков в конце то концов!!!!
|
|||
|
|||
![]() Можете смело не платить НДС, эту игру сложно назвать услугой
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
||||
|
||||
![]() НГ кач в разгаре а ХАДДАН в своем духе падение серверов лаги и прочее...и так каждый год((( Печально
|