![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тебе нравлюсь? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Агрессия или попытка внятно объяснить человеку что он не прав, что он урод? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А тебе я нравлюсь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а вы мороженое в стаканчиках как едите - ложкой съедаете мороженое, а потом хрустите стаканчиком, или все сразу едите?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Глупая, на ваш взгляд вещь, которая цепляет вас своим изяществом и неповторимостью?)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А тебе я как, нравлюсь??)))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да, безумно.)
а у вас тоже на мониторе приклеена наклейка с манулом?)))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скажи, а вот ты что думаешь обо мне? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прикольно сердечками в ГШ кидался)))
кто умеет готовить плов?
|
||||
|
||||
![]() мой биологический отец
что у вас удается лучше всего?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |