![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() пишу запись в дневник
|
|||
|
|||
![]() вспоминаю и анализирую все данные о ВОВ, собранные мной. интересно, блин.
думаю, может ханяться историей? изучить там ее полутше... узнать побольше... |
|
|||
|
|||
![]() ищу где можно бесплатно скачать книги Андрея Васильченко по истории ВОВ и Третьему Рейху. не нахожу(
|
|
|||
|
|||
![]() Сижу и ничего не делаю. Просто жду Славу, чтоб в хад пришёл
|
|
|||
|
|||
![]() продолжаю искать документы по Третьему Рейху и созданию нового человека.
вчера нашла дипломную работу Васильченко "О Гитлерюгенде", прочла наполовину. интересная вещь)) ищу друга в контакте) ищу сочинения по Маяковскому чоб свое написать. работу работаю) |
|
||||
|
||||
![]() Собираюсь погулять)
|
|||
|
|||
![]() Ем семечки, нахожусь в очень раздражённом и злом расположении духа.
Хочу курить, а посему мечтаю чтоб наконецто освободили кухню. Ненавижу своих родственников.... |
|
||||
|
||||
![]() Сплю =)
|
|
|||
|
|||
![]() Продолжаю есть семечки, блуждаю по клановуму форуму, в надежде найти себе в клане применение.
Кажется сейчас всёже покурю. |
|
||||
|
||||
![]() разминаю пальцы и жду своей очереди распеваться. индмузыка у меня
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |