![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Цитата:
Что это у тебя под губой???
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
![]() Цитата:
харош прокол)))Молодца))) ![]() Цитата:
ОМГ,это пирсинг называется))
![]() Последний раз редактировалось Тлусы, 20.09.2008 в 11:25. |
|
|||
![]() Давно ничего не выкладывал
![]() Так начинался вечер ![]() ![]() Живу только с сестрой. Вот собсна я и она ![]() ![]() ![]() вах... хорошая фотка)) я в гипер настрое, правда немного "уставший". При ближайшем рассмотрении можно заметить всякие странности в комнате ![]() ![]() Вот, что значит резко зарваться на кухню и сфоткать дымных приятелей ![]() ![]() В общем вечер прошел на ура, даже очень ![]() ![]() ![]() Желаю всем всего самого веселого и доброго в жизни, от чистого и позитивного сердца ![]() зы: и не надо меня ни в чем укорять ![]()
![]() Последний раз редактировалось Маг'а'раджА, 20.09.2008 в 21:58. |
|
|||
![]() Небольшие воспоминания о лете
![]() ![]() Моя Вероничка ![]() ![]() А мне пофих ![]() ![]() ![]()
|||
![]() ![]() Я в Willemstad'e на острове Curacao пью Blue Curacao ![]() И вот такого цвета там морская вода... ![]() А это мой танкерочек DZINTARI в 9 бальный шторм... ![]() Вот такие вот звери водяться в речках Колумбии... Ужасть) Последний раз редактировалось Calliope, 20.09.2008 в 16:54. |
|
|||
![]() перед отьездом в египет)
|
|
||||
![]() Цитата:
Первую и последнюю фоты поменять местами и будет приключенческий сюжет: после шторма затишье и высадка на остров, полный змей, но главный герой остаётся жив и пьёт коктейль *тут надо бы уточнить какой*)) ![]()
![]() Цитата:
![]() |