![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Чуть позже это через несколько лет???
Прикольно |
|
|||
|
|||
![]() — Эпизод Веллитон – Габулов. Как оцениваете стык форварда и вратаря?
— Как игровой момент. Специально в голову вратарю Веллитон, безусловно, не играл. Скорость была высокой, правую ногу он от столкновения убрал, левое колено не успел, не смог перепрыгнуть. Это обычная ситуация, каких в футболе много. Жалко, обидно, неприятно, но это футбол, такие эпизоды являются частью игры. У меня тоже было подобное, когда в игре сломали нос и пришлось играть со специальной маской. Знаю, насколько болезненны подобные травмы. СЛОВА КАРПИНА http://clubspartak.ru/digest/id177 |
|
|||
|
|||
![]() И именно за такое же нарушение Велитон не получил наказание, а по совокупности можно еще считать что вот от гад 2 раз так делает и не уходит от столкновения и дать опять таки не максимум а всего 6 игр ( причем могу ошибаться но отбыл он их не все)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() а вот и ответ вашей болонки
– Вы бы стали подавать жалобу в КДК, случись подобный эпизод, в котором пострадал уже спартаковец? – Нет. То, что произошло на поле, должно там и оставаться. Травмы, боль – это часть футбола, от них никуда не деться. И я, кстати, говорил об этом на заседании: в матче «Динамо» – «Спартак» был момент, когда защитник бело-голубых Ковальчик грубо и, на мой взгляд, умышленно подкатился против нашего защитника Кудряшова. Мы не стали подавать жалобу. http://spartak-fanclub.ru/publ/velli...tel/1-1-0-1444 |
|
|||
|
|||
![]() да и кстати покажи мне что говорится по совокупности, а тоя найти не могу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: