![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() Эхх....когда-нибудь надо было это сделать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]() Если несложно поясните в чем суть стиля
![]() НУ раз тут такая пьянка я тут пофлудю своим фейсом. ![]() сфоткал буквально вчера ![]() на самом деле я отпускаю волосы и у меня другая притча =) А на фотке я просто не накрутился и не накрасился... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vuzy, 27.10.2008 в 15:33. |
|
|||
![]() вот честно, сама не могу понять, то ли я от счастья такая злая, то ли мне это и вправду не нравится...
_Викуся_, да, трусы - секаз, но трусы с хамством напоминают пошлость одних, не всеми любимых женщин... это не оскорбление, просто у меня ваша фотка с трусами вызывает только такую ассоциацию. Ась, я с каждой фотой люблю тебя все больше ![]() Rasty, Amanda, хехе) мне обе фотографии очень нравятся)) очень-очень)) Damp, замечательно))) просто замечательно))) у меня швабра такая же))))))) невменяемая, дооо.... аэробика - эт хорошо) полностью согласна))) Алатиэль., а мне нравится) не люблю когда сильно раскрашенны) РОКовая ДеВуШкА, кхм... простите, а у вас есть фотки, где вы похожи на адекватного человека? Буревестник, стриженный лутше) Vuzy, вот только качивство не радует) что-то я много понаписала... Последний раз редактировалось Get-tera, 27.10.2008 в 15:40. |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]() На мобилке 1.3мегапиксельная камера.
![]() Вот вам фота КАЧЕСТВЕННЕЕЕ |
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]() на последней фоте мне на голову льет пиво андрей2 а на первой просто я побрился и без банданы
![]() Вот такой вот мастер перевоплощения.... |