|
|||
|
|||
спасибо
плагин РЕАЛЬНО резко сократил кол-во лагов.
|
|
||||
|
||||
Буги, возник баг, не могу передать одежду в магазин/ячейку, глянь пожалуйста
при передаче пишет: "Укажите, какое количество, бла бла бла, от 1 до undefined" и окошко с количеством автоматически не принимает максимальное значение, остается пустым если ввести вручную Nое количество - ничего не происходит пы.сы. пока такое заметил только со шмотками
|
||||
|
||||
При передаче/взятии ресов из магазина берется максимальное кол-во вне зависимости от вбиваемого числа.
Причем после взятия в инвентаре отображается кол-во, которое было вбито в окне запроса кол-ва. При попытке продажи этого кол-ва плагин крошит все вкладки браузера, при обновлении вкладки выясняется, что в инвентаре не то кол-во ресов, которое было изначально запрошено, а полное кол-во ресов, которое было в магазине/ячейке.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
Вышел апдейт 1.36.1 с фиксом для массовой передачи.
|
|
||||
|
||||
Может не в тему, но прошу рассмотреть добавление в плагин функции чтобы на поляне можно было выбирать не только самый дорогой ресурс, но и тот за который больше всего проф опыта дают. Жнецы которые хотят прокачать профу будут очень благодарны.
|
|
|||
|
|||
расширение можно скачать только с магазина хрома,не у всех есть такая возможность
можно его скачать еще как то?
|
||||
|
||||
Хм, возможность есть, но прямо не хочется заморачиваться. А в чем проблема скачать с хромстора?
|
|
|||
|
|||
запрет на скачивание стоит
|
||||
|
||||
Запрет где?
https://infern0.ru/static/inferno.crx - я собрал, но не очень хочется это каждую версию делать) |
|
|||
|
|||
запрет именно установки расширений( в смысле с магазина. если принести флешечку с ним и поставить так прокатит , а если качать с магаза то не разрешает