![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие друзья!
К текущим выходным мы подготовили несколько обещанных новшеств:
Всем хорошего настроения и не забывайте следить за новостями!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 31.08.2012 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пришлось качаться
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А он даст толк? срежет урон на раунд примерно, но маны у меня не станет быстрее, могу и с ним тестануть, толку нет, говорю же ударынх заклов и постов нет нормальных у природы .про землю вообще молчу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А зачем вам именно этот перк? есть и другие на хп прибавление, вы и так норм рубите. Скинь лучше лог боя со стихом на данный момент. выбери любого стиха и поглядим что выйдет, про золотых молчу уже |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Зиг - нуб!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Природа антифиз, к тому же если брать перки с 4 к репы, то магам хп режут жестко и скорость атаки. Да и кто заставляет брать перк этот, есть людоруб, шок и урон, магов руби направо и налево. Куча атак только у магов в артах, остальных магов не учитываем? Или всех уворотов смотреть по Зигу, тогда их надо резать, критов по тебе (криты на -8800 по магу огня припомни в экв, 1-2 удара и маг под эликами слег). Обычный маг в эпике сляжет от крита с таким перком, ибо антишока нет и хп мизер.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() из перков за 1750 репы
Скупой Рыцарь - для физов для хп с минусом на урон Кащей - для магов для хп с минусом на урон Вольноопределяющийся - для всех Боевой Маг - для магов ( природа, земля) ЧароПлеть - для магов Итого 2 перка для физов и 4 перка для магов, добавьте еще 2 перка для воинов - это будет справедливо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не сравниваю по тебе, я говорю про факт, что с перками за 4 к репы маги станут слабее. Удивлюсь, если стихи будут брать перки за 4 к репы, там вся надежда только на то, что мага защищают. Если это шаг к увеличению массовых боев, то это гуд, но то же самое ополчение или АК пока не поправят эти перки будут в минус. Критам в эпике разогнать скорость 2-й до 100% не составляет труда (особенно учитывая всевозможные миксы), маг просто не сможет выдержать все удары, тем более что защитник на 1 удар почти любому воину.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |