![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В должность Верховного Инквизитора вступает FreAK_ThE_MiGhTy. В цели и задачи нового главы инквизиции входит:
![]() ![]() ![]() Сэму объявлена благодарность и предложено занять один из руководящих постов в новой структуре инквизиции.
|
||||
|
||||
![]() А давайте сделаем что-нить такое... забавное... например, купим магический кляп или пинок и наложим его на нового верховного инквизитора ^__^... Интересно, что тогда будет?..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я Пойду. Разрешите мне! Я согласен ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот там набирают срочников в общем форуме. Отпишитесь мб вас возьмет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я и сказала что вы молодцы. )))))))) ушли пока вас не выпнули с позором ![]() так и надо )) тока всё равно всем ясно...но через месяцев 5 будешь рассказывать что был супер-инком ![]() так что всё нормально, не надо было дожидаться пока твою профпригодность оценять по норм. меркам а не через призму "друзья"... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты не проходила новые экзамены! Не знаешь, зачем несешь бред, ты половину новых вопросов ответить не сможешь. А Серега экзамен не принимал у freak02, принимала TYANMAO и поверь там вопросики которые те не по зубам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я не проходила )))))) зато я видела логи экзамена ![]() у инков очень серьезная иерархия. Разве ВИ не может взять и приказать новенькой TYANMAO которая на то время ещё не определила для себя границы "Взять фрика02 в основу". Мог. и сказал ![]() хотя конечно спорная ситуация )))) м.б. у инков не хватала модеров и поэтому решили взять друга сэма - ну вроде как друг. и это всё равно будет блат. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скажите, имено, куда писать ! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Пример: Вездесущий:Внимание ..... подверг персонажа .... заклинанию беседа с психологом(30 мин.).Причина:капс. рецидив. Кажись гдето была такая ржачная тема где ты пытался в инки психологом попасть ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Новость была обьявленна. За большое кол-во флуда и по просьба того, о ком прямо идёт речь - тема закрыта.
|