![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Может сбалансируете команду цепа? Сейчас складывается ситуация, что без критов невозможно убить цепа, а самим критам почти никто для этого не нужен.
То есть у Инферно конечно все хорошо - но только потому что у нас лучшие криты, которые самостоятельно выносят цепов) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Если будешь делать что б цепы могли бить замки которые в астрале - нас сразу в мир переключай, ибо нам не потянуть их ни таких как были, ни таких как сейчас. http://haddan.ru/blog.php?id=142858560. Ну слабенькие мы... не все же такие крутые как Инферно и ИК.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело в загруженности людей. Вон днем у нас пришли криты - побили быстро и легко цеппелины. Другое дело в том, что без критов нужно, скажем 8 человек, а с критом 1-3 хватит. Помнится про актуальность танков на цеппелинах говорили админы - ее нет. Есть актуальность ДД с вампиркой или с вампиркой и регеном. И да, стихи инферно тоже в пролете, наверное поэтому они и не участвуют в боях с цепами. Просто толку от них там нет, если есть ДД-физ. ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще раз, формулировка такая: только крит может убить цепа и для этого криту никто не нужен. Просьба к маелу - сделайте нас нужными ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Вот вам еще уязвимости от огня и делителей физ уронов. ИДИТЕ И СРАЖАЙТЕСЬ УЖЕ
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=142859185 как их убить??? где столько народу взять .вам же говорят людей мало и многим вообще это не интересно, шмот летит ужасно быстро |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эм.. а природнику че теперь? итак саммоны фигня так еще и для лечения цепу? ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |