![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: нужны ли стражи(отыет аргументировать) | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
82 | 78.10% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
23 | 21.90% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С уважением, killer_in_you Последний раз редактировалось killer_in_you, 16.02.2007 в 18:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Типо попытка опустить меня? ![]() Итог: Я за возвращение СГ, что касается фрика майти - просто пытался вертеться в этом топе ) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
в этом ты прав, только вот выкручиваться за счет других не делает ему чести ![]() Последний раз редактировалось Diana, 17.02.2007 в 20:04. |
|
||||
|
||||
![]() Майти по моему ты немного не в теме, объясню почему тут обсуждается не то кто будет в СГ, а то что нужен ли контроль над ОИ
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересно, Админы ответят что-нибудь или так и оставят топ в виде флудилки? Ведь топ то достаточно интересный |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пока админы не отвечают - получается, что Майти Фрик говорит от них.А как мы видим из предыдущих сообщений говорить у Фрика получается не очень... Тем самым он портит репутацию не только себе, но и администраторам. Так что мой им совет - отпишитесь С уважением, killer_in_you |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо, нет... Похоже, их все устраивает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() То что интересно нам,не интересно им
|
||||
|
||||
![]() Уже в беседке?Чудесно
![]()
"Лучше семь раз покрыться потом,чем один раз инеем" "Даже в знаке равенства одна черта выше другой" "Счастье - это когда не надо врать,что тебе хорошо" Последний раз редактировалось Cactuar, 19.02.2007 в 21:06. |