![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Sergiollo - жжешь!!!
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Пишу всем, кто спрашивает у меня в игре, будет ли продолжение и когда. Продолжение будет. Когда? Сам толком не знаю... думаю, недельки через две.))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да ну нафиг!!! чего так долго? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Творение нормальное! вполне приличный стиль) тока если бы вписать реальный и сурьезный текст... вместо этих словосочетаний с оттенком сарказма!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Конкретизируйте, плиз.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну чего же вам сказать? мне лично в целом понравился ваш рассказ! вот что конкретно я могу вам сказать! а более подробные суждения просто напросто не могу высказать из за отсутствия профессиональной компетентности в критических суждениях! просто не хотелось бы портить впечатления и рыться в тексте... лично мне это не надо! ![]() Последний раз редактировалось Рыцарь-21-Века, 11.05.2007 в 13:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы прочитали только первый или все четыре?
|
||||
|
||||
![]() наверное только комменты )
РыцарЮ прочти всё! Не пожалеешь, хотя - ты многих и многово в игре не знаешь, потому тебе будет сложно понять что это вымышленное будующее с, практически достоверно, описанным прошлым! Последний раз редактировалось SER GANT, 12.05.2007 в 13:59. |
|
||||
|
||||
![]() Фух... Написал следующую часть продолжения. Получилось 5 с половиной страниц! Сейчас рассказ в стадии вычитки. Для посвящённых - сейчас заберу "главного редактора" из больницы, даём слово, вечером выложим!
Просьба перечитать предыдущее части, дабы обновить в памяти события прошлых дней.))) ЗЫ: Прошло как раз 2 недели)
|
||||
|
||||
![]() И когда ж у Вас вечер наступит?
![]() |