![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() не могут они без него,куда деваться то ![]() P.S.Тяни Маздок,тяни....теперь за все это ты отвечаешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А... ну тогда ладно... пусть свои финансы прикидывает)) если уж настолько уверен, что они что то решаеют ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Супер, в точку! |
|
|||
|
|||
![]() Могу сказать, что с вещами которые есть у Ультимы и Гриффа, можно не на один арт в лабе заработать с лёгкостью. Что вы и сделали в общем то=) И ещё все артники к вам идут, это и понятно=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И кстати, неужели в Пегасах меньше, чем несколько тысяч баксов? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот именно, в лабе) ну так и заработайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гораздно меньше)) все больше в мн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да дешевле будет просто заплатить кому-нибудь персов поломать. ) Знаю, это всего лишь игра, но кто-то так может и не думать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так я смотрю со стороны опытного бойца и вижу , что когда на одного человека налетают 20 это не реально ты же сама понимаешь. Одно дело на меня 20 налетело бы я бы понял. Но на маленьких и тем более голых должно быть стыдно. По поводу ноет , ну незнаю никто в клан чат не орет и не ноет ты наверно с кем то путаешь тут надо внимательней смотреть! Да и по поводу ньюбов , их у нас нет. У нас все достаточно высокого левела , просто извини реала не вкладываем чтобы одеть их в арты! |