Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2007, 13:23
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Админы. Обращаюсь к Вам. Что вы скажете на то, чтобы дать кой-нить бонус тем персам, у кого только один путь? Т.к. нет разницы, 1 путь, 2 пути, бонусы у всех одинаковые. Вот, например, ввод склонов хороший шанс что-нить изменить: или сделать бонус эффективнее, у тех, у кого один путь, или добавить какой-то новый бонус, чтоб *однопутник* сражался наровне с *двопутником*
Вы можете возразить, что, мол, если берешь 2 пути, то 4-я ступень тебе не светит, но господа админы, чтоб взять 4-ю ступень нужно примерно полгода сидеть ВСЁ время в Храме СУТКАМИ... Или же только днём, но тогда год. А если при этом еще и играть, то года 2 понадобится, возьмите, того же Карла Кори, 4-я ступень, 2 года в игре.
ХНБ!)))))
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 15.04.2007, 13:31
Аватар для Zerocol Zerocol не в сети
Магистр

Zerocol Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Zerocol

Вот конкретное предложение, которое уже было в теме "Предложения", вроде как основная масса была За.
Ввести нападения на ГП с 22.00 до 8.00 по серваку, всё с точности до одного как в баре, кроме тех случаев когда уровень нападающего выше на 4 лвл или на 8 ( как в лесу ), в таких случаях за обороняющуюся сторону должен вмешиваться стражник\стражники, одеты они должны быть неплохо, желательно с разрушительной силой на пушках ( чтобы хаям неповадно малышей трогать было ). Но надо продумать такой момент как помощь в этих боях, тобишь, чтобы не получилось так, что на 10 нападает 12, за него залетает 22 и добивает жертву, нужно сделать, чтобы автоматически при присоединении хая( +4 лвл от жервы, либо +8) вмешивалься npc стражник. При нападении же маленького уровня на хая, стражников нету, но также, при вмешивании за агресивную сторону чара с лвл превыщающим уровень жерты на n-е кол лвл вмешиваються стражники. Конечно будет дофига заморочек с этими стражниками, но, если ограничения не сделать, то хаи и СВС будут жёстко качаться на ГП, либо, при начале боя можно сделать уровневй диапазон +-4 лвл, для любителей же халявнйо экспы будет встречать надпись : Ваш уровень слишком высок, чтобы вмешаться в этот бой. Наверное, вариант с диапазоном лвл даже лучше. Но я вас уверяю, жизнь после 22:00 будет гораздо интереснее

Последний раз редактировалось Zerocol, 15.04.2007 в 13:46.
Старый 15.04.2007, 13:38
доходяга  

У меня такой вопрос:
А зачем в игре профы????
поясните сколько времени надо, чтобы накопать на полный шмот +3, с учетом износа кирок и т.д. , пол года??? год???
или травки накосить??? помоему получается что профы существуют ради проф
Старый 15.04.2007, 13:39
HoPD  

А смысл? ты думаешь что 22 лвл хаю в +3, частично +4 и рарами, дадут много опыта за 8лвл, у которого дай бог шмот на 3к...нее
Старый 15.04.2007, 13:40
Магистр

кто-то и на +4 умудряеться заработать
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 15.04.2007, 13:49
Архангел

Nerp Продвинутый пользователь

ну вот, и дюк тудаже, начинает тонко подкалывать человека, хоть и ежа...
помоему он норм стос, не думаю что достоин админки, но вот возглавить ваш дочерний клан, и набрать себе помошникоф, которые и будут отдуматься за вас, вполне можед, жаль что этот человек возбмется делать это только за звонкую манету... мало партиотов игры...
Старый 15.04.2007, 13:50
воин просто воин  

кароче скажу кратко, в Хаддане становиться тяжело жить с каждым днём!!!
Старый 15.04.2007, 13:52
ежЫк  

Дюк, НЕ НАДО ГРЯЗИ

Срезать бабло с хайлевельных апов - вы это ввели уже без меня

По поводу деталей - вот не гони, а ?

Ты даже КЛАНЫ не смог сделать так, как планировалось

В опщем, геймдизайнера толкового у тебя нет, поэтому все закончится очередным "вот тут урежем, а вот здесь..да и здесь...и здесь.... тоже урежем

Больше слушай Сайлоса - и тогда не только хайлевелы взвоют

Идею с форматами - вы ж их просто порезали

Вместо того, чтоб ввести стоимость учета упиттости элексирами и .д. : )

В опщем, сам ищи людей
Тролько плати им нормальные деньги
Старый 15.04.2007, 13:55
Магистр

Цитата:
Сообщение от Nerp
помоему он норм стос, не думаю что достоин админки, но вот возглавить ваш дочерний клан, и набрать себе помошникоф, которые и будут отдуматься за вас, вполне можед, жаль что этот человек возбмется делать это только за звонкую манету... мало партиотов игры...
качественный товар,стоит денег.
сейчас за свои знания и возможности деньги народ хочет)за спасибо никто не работает.
Старый 15.04.2007, 13:56
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от Nerp

Нерп, я люблю Хаддан. Вернее, любил.
Пока кто-то не решил, что он лучше знает. как любить Хаддан.

Так что теперь вся любоффь - за бабло
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск