![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Вот конкретное предложение, которое уже было в теме "Предложения", вроде как основная масса была За.
Ввести нападения на ГП с 22.00 до 8.00 по серваку, всё с точности до одного как в баре, кроме тех случаев когда уровень нападающего выше на 4 лвл или на 8 ( как в лесу ), в таких случаях за обороняющуюся сторону должен вмешиваться стражник\стражники, одеты они должны быть неплохо, желательно с разрушительной силой на пушках ( чтобы хаям неповадно малышей трогать было ). Но надо продумать такой момент как помощь в этих боях, тобишь, чтобы не получилось так, что на 10 нападает 12, за него залетает 22 и добивает жертву, нужно сделать, чтобы автоматически при присоединении хая( +4 лвл от жервы, либо +8) вмешивалься npc стражник. При нападении же маленького уровня на хая, стражников нету, но также, при вмешивании за агресивную сторону чара с лвл превыщающим уровень жерты на n-е кол лвл вмешиваються стражники. Конечно будет дофига заморочек с этими стражниками, но, если ограничения не сделать, то хаи и СВС будут жёстко качаться на ГП, либо, при начале боя можно сделать уровневй диапазон +-4 лвл, для любителей же халявнйо экспы будет встречать надпись : Ваш уровень слишком высок, чтобы вмешаться в этот бой. Наверное, вариант с диапазоном лвл даже лучше. Но я вас уверяю, жизнь после 22:00 будет гораздо интереснее ![]()
Quently, the genius at work ![]() Последний раз редактировалось Zerocol, 15.04.2007 в 13:46. |
|
|||
|
|||
![]() У меня такой вопрос:
А зачем в игре профы???? ![]() поясните сколько времени надо, чтобы накопать на полный шмот +3, с учетом износа кирок и т.д. , пол года??? год??? или травки накосить??? помоему получается что профы существуют ради проф |
|
|||
|
|||
![]() А смысл? ты думаешь что 22 лвл хаю в +3, частично +4 и рарами, дадут много опыта за 8лвл, у которого дай бог шмот на 3к...нее
|
|
||||
|
||||
![]() кто-то и на +4 умудряеться заработать
![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() ну вот, и дюк тудаже, начинает тонко подкалывать человека, хоть и ежа...
помоему он норм стос, не думаю что достоин админки, но вот возглавить ваш дочерний клан, и набрать себе помошникоф, которые и будут отдуматься за вас, вполне можед, жаль что этот человек возбмется делать это только за звонкую манету... мало партиотов игры... |
|
|||
|
|||
![]() кароче скажу кратко, в Хаддане становиться тяжело жить с каждым днём!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Дюк, НЕ НАДО ГРЯЗИ
Срезать бабло с хайлевельных апов - вы это ввели уже без меня ![]() По поводу деталей - вот не гони, а ? Ты даже КЛАНЫ не смог сделать так, как планировалось В опщем, геймдизайнера толкового у тебя нет, поэтому все закончится очередным "вот тут урежем, а вот здесь..да и здесь...и здесь.... тоже урежем Больше слушай Сайлоса - и тогда не только хайлевелы взвоют ![]() Идею с форматами - вы ж их просто порезали Вместо того, чтоб ввести стоимость учета упиттости элексирами и .д. : ) В опщем, сам ищи людей Тролько плати им нормальные деньги ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() сейчас за свои знания и возможности деньги народ хочет)за спасибо никто не работает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нерп, я люблю Хаддан. Вернее, любил. Пока кто-то не решил, что он лучше знает. как любить Хаддан. Так что теперь вся любоффь - за бабло ![]() |